MSC Cruises: создание аромата на память


MSC Cruises (Mediterranean Shipping Company S.A.) рады объявить о выходе на новый уровень высокотехнологического сервиса. Впервые за всю историю круизной индустрии на борту судна используют повсеместную ароматизацию - сообщает компания "Аромамедиа".

Являясь лидером в организации незабываемых морских путешествий, MSC понимают, что настоящие воспоминания о красивом отдыхе складываются из большого сенсорного опыта, не только традиционного зрительного, но и обонятельного в главной роли. MSC поднимают уровень организации круизов, добавляя инновационные чувственные аспекты.

На борту роскошного лайнера MSC Splendida пассажиры теперь смогут испытать тонкий аромат, эксклюзивно разработанный для MSC - MED. Одновременно свежие и теплые, фруктовые ноты инжира, миндаля и ветивера будут сдержано наполнять различные места на круизном лайнере, создавая приветствующую и располагающую к отдыху атмосферу с усовершенствованным чувством благополучия и роскоши.

Название MED происходит от ‘Mediterranean’ (средиземноморский), это не только территория круизов MSC, но и место рождения компании, а также напоминание о восхитительной части мира, такой популярной среди отдыхающих. Вспоминаешь средиземноморье и сразу представляешь: Прованс с полями душистой лаванды, спелые сочные плоды фигового дерева, созревающие под лучами теплого летнего солнца, молодые зеленые растения, ароматы цитрусовых, цветков жасмина, в сопровождении морского бриза. Вся эта симфония представлена в новой ароматической композиции.

MED от MSC – это аккуратное смешение аромата шипучего инжира с тонкими цветочными нотами бергамота и жасмина. Верхние ноты пробуждают веселье, чувство праздника, демонстрируя изысканность и стиль. Более теплые базовые ноты миндаля, мускуса и ветивера придают содержательность комфортабельности и гостеприимству, идеально отображая доброжелательный
и радушный прием компании.

Аромат был разработан сенсорной маркетинговой компанией Brand Sense совместно с парфюмером-создателем Firmenich.

Компания намерена использовать аромат во всех помещениях, кроме служебных и ресторанов.
Вы сможете убедиться, что аромат распространяется на слабом, почти незаметном уровне, через систему вентиляции. Дозировка аромата внимательно контролируется, и гости воспринимают только его намек, небольшую «вспышку». Туалетные комнаты тоже будут иметь красивый аромат, пропитаны им будут: одежда из прачечной и химчистки, скатерти, постельное белье, халаты.
Гости смогут приобрести аромат и для дома.

Известные, как пионеры в индустрии, заботящиеся об окружающей среде, MSC заверяют, что аромат отвечает строгим экологическим нормативам.

MED от MSC – это не просто приятный аромат, это важное и инновационное расширение бренда. Характерный аромат добавляет мультисенсорной значимости бренду и особому его восприятию каждым клиентом.

От тактильных омолаживающих процедур в MSC Aurea Spa до замечательных вкусовых ощущений
в гастрономических ресторанах MSC Splendida, видов на океан, развлекательных мелодий и звуков,
MSC мастерски интегрировали последнее из пяти чувств – обоняние – в очаровательном, магическом аромате, который достойно олицетворяет круизы MSC.

801
Aromamedia
+561.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке