Открытие нового маркетингового агентства

На рынке маркетинговых исследований появилась новая компании «FielD and Factory». «FielD and Factory» - первая российская компания федерального масштаба, основной и единственной задачей которой является проведение полевых количественных маркетинговых исследований.

Выбор направления не случаен. Многие компании, обладая всеми необходимыми ресурсами для обработки «полевой» информации, заинтересованы в проведении только полевого этапа маркетинговых исследований. Такая специализация дает возможность маркетинговому агентству концентрированно развивать направление «field and tab». «Мы ставим перед собой ряд амбициозных задач, одной из которых является приобретение агентством статуса компании федерального масштаба и увеличение количества реализованных проектов в 2010г. на 25%»,- заявил генеральный директор агентства Сергей Гнедков.

Заказ только полевой части, позволяет Клиенту самому управлять процессом обработки и анализа данных. Несомненным преимуществом такого подхода являются конфиденциальность (т.к. окончательные выводы исследования принадлежат только Заказчику) и значительное снижение затрат на проведение маркетинговых исследований.

Такой подход превращает маркетинговые исследования в отличный инструмент, с помощью которого возможно успешное осуществление рыночной деятельности, даже с учетом сегодняшней экономической ситуации.

Vik