Термокружки

Агентством PR и маркетинговых коммуникаций Global Works проведена серия круглых столов для СМИ в регионах России для Совета США по экспорту домашней птицы и яиц

22.12.2009

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works провело серию круглых столов для представителей региональных СМИ по проблематике безопасности и качества мяса птицы производства США, организованных для Совета США по экспорту домашней птицы и яиц (USA Poultry & Egg Export Council, USAPEEC). Круглые столы прошли в Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре и Нижнем Новгороде.

22 декабря 2009 г., Москва – Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, работающее на территории России и стран СНГ, сообщает о проведении серии круглых столов для представителей региональных СМИ по проблематике безопасности и качества мяса птицы производства США, организованных для Совета США по экспорту домашней птицы и яиц (USA Poultry & Egg Export Council, USAPEEC).

В рамках круглых столов, проведенных в Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре и Нижнем Новгороде и носивших просветительский характер, представители Совета предоставили журналистам исчерпывающую информацию о правилах безопасного хранения и приготовления мяса птицы, многоуровневом механизме контроля и гарантирования качества производимой в США птицеводческой продукции и статистические данные по российскому и американскому рынку мяса птицы.

В рамках данных мероприятий перед журналистами выступали Директор по техническим вопросам Совета США по экспорту домашней птицы и яиц Марк Лобстейн и глава российского представительства Совета и Вице-президент Международной программы развития птицеводства Альберт Давлеев.

«Мы приняли решение о проведении таких круглых столов в связи с появлением в сообщениях региональных СМИ не всегда объективной информации о качестве мяса птицы из США. Мы полагаем, что журналисты должны всегда оперировать проверенными фактами, в том числе и особенно в вопросах, непосредственно затрагивающих здоровье людей. Благодаря профессиональному участию специалистов агентства Global Works нам удалось во всех посещенных нами городах собрать представительные группы из числа местных журналистов, которым мы предоставили актуальную и научно-обоснованную информацию об американском мясе птицы», – заявил Альберт Давлеев.

В круглых столах приняли участие представители ведущих региональных деловых и общественно-политических изданий и информационных агентств, а также съемочные группы ряда местных телеканалов. По итогам мероприятий в региональных печатных СМИ было опубликовано более 30 материалов, посвященных тематике круглый столов.

Global Works
Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, основанное в 2001 году, предоставляет услуги в сфере связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. Клиентами агентства являются преимущественно крупные иностранные компании и некоммерческие организации, работающие на территории России и стран СНГ. На протяжении многих лет агентство Global Works успешно работало с такими ведущими мировыми компаниями как General Electric, Canon, British Airways, Experian, Hughes Network Systems и многими другими. Дополнительная информация доступна на сайте агентства по адресу: http://www.globalworks.ru.

Совет США по экспорту домашней птицы и яиц
Совет США по экспорту домашней птицы и яиц (USA Poultry & Egg Export Council, USAPEEC) является некоммерческой торговой организацией, которая спонсируется представителями птицеводческой отрасли США и имеет целью своей работы увеличение экспортных поставок американского мяса птицы и яиц. Совет был создан в 1984 году за счет гранта Ассоциации производителей птицы и яиц юго-востока США (Southeastern Poultry and Egg Association), к настоящему времени переименованной в Ассоциацию производителей птицы и яиц США (U.S. Poultry and Egg Association).

Членами Совета являются все ведущие компании-производители и переработчики мяса птицы и яиц в США, на долю которых приходится более 95% всех экспортных поставок птицы и яиц, а также торговые компании многих стран мира. Ассоциированными членами Совета являются пароходные компании, хладокомбинаты, компании-экспедиторы, администрации портов и другие организации и компании, связанные с экспортными поставками птицы и яиц из США. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.usapeec.ru.


665
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке