Starget PR Agency и Paradigm Consulting Group запустили веб-сайт ТМ «Моршинская»


В рамках сотрудничества с компанией IDS Group PR-агентство Starget и рекламное агентство полного цикла Paradigm Consulting Group осуществили запуск веб-сайта для лидера украинского рынка минеральных вод – ТМ «Моршинская».

Современный дизайн, четкая структура и насыщенный контент - вот основные характеристики нового сайта. Сайт представляет собой наиболее полную информацию не только о бренде и добыче Моршинской, но также и о бутылированных водах в целом. Как и подобает лидеру рынка, Моршинская презентует новейшие исследования и стандарты – все что вы хотели узнать о бутылированных водах представлено в удобной и простой для восприятия форме.

Помимо разработки структуры и информационного наполнения веб-сайта, в обязанности Starget входила координация работ по проекту среди подрядчиков, предоставление консультационной поддержки для клиента, а также адаптация контента для трех языковых версий сайта. Рекламное агентство Paradigm Consulting Group (PCG) занималось непосредственной разработкой сайта. PCG принадлежат креативная идея и концепция сайта, а также его графическое и техническое воплощение.

На сегодняшний день Starget и PCG завершили разработку всех информационных материалов для сайта и вместе с клиентом финализируют их структуру и наполнение.

C ноября 2009 года сайт доступен для посещения по адресу www.morshinska.com.ua.


Информационная справка:

IDS Group является лидером отечественного рынка минеральных вод во всех его категориях. Холдинг IDS Group был создан в конце 2004 года в результате объединения мощнейших украинских производителей минеральных вод и их дистрибьюторов: Миргородского завода минеральных вод, Моршинского завода минеральных вод «Оскар», ЗАО «Индустриальные и дистрибуционные системы» («ИДС») и ОАО «Нова».

Сегодня IDS Group производит и продвигает на рынок сбалансированный портфель популярных минеральных вод («Миргородская», «Моршинская», «Трускавецкая Аква-Эко», «Трускавецкая кристальная», «Старый Миргород», «Сорочинская»), а также является эксклюзивным импортером «Боржоми» в Украине.



ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN