SOL' объявляет сезонное снижение цен на корпоративную рекламную фотографию

Первые несколько месяцев года обычно снижают активность компаний при создании рекламных материалов. SOL' объявляет о предоставлении 15% скидки компаниям, успевшим реализовать создание корпоративной фотографии в рекламных целях до 20 февраля 2010 года.

Для того чтобы успешно реализовать рекламные кампании 2010 года одним из возможных эффективных решений является создание рекламной фотографии с сотрудниками самих компании. Такая фотография может представлять собою ресурс для экономии бюджетов 2010 года с целью перераспределния их для обеспечения более масштабного размещения, а так же позволяет наполнить кампанию атмосферой личного разговора с потребителями.

Именно на этот вид фотографии компании SOL' предоставляет скидку.

Информация о подобном подходе к созданию рекламных материалов расположена по адресу www.sol-group.ru

По мнению SOL' рекламная фотография с сотрудниками должна быть создана на базе креативной идеи, учитывающей не только локальные цели но и глобальные цели продвижения бренда. Рекламная корпоративная фотография позволяет потребителям составить более интересный, личный, образ компании.

SOL'