Semechka.su — сайт-визитка производителя ядра подсолнечника от веб-студии Kinetica Решение даже простой задачи не всегда бывает простым, но и его можно найти. Новый клиент веб-студии Kinetica, производитель очищенной семечки, «Бастион», решил достойно представить в интернете выпускаемую продукцию ещё до того, как был создан фирменный стиль для её продвижения.

Поставленная задача решена максимально эффективно — в «Кинетике» создан сайт-визитка, для которого подобран «говорящий» домен www.semechka.su . Сайт состоит всего из трёх страниц, а усилить рекламное сообщение помогает интерактивный флеш-элемент — семечка, раскрывающаяся при наведении курсора мыши и презентация продуктов питания, получаемых из ядра подсолнечника.

«Несмотря на простоту функционала, владельцам нового веб-ресурса доступно удобное управление его контентом и структурой, благодаря разработке сайта на недорогой лицензии UMI.СMS Freelance. Ввиду небольшого количества информации, сейчас CMS используется только для редактирования текстов на сайте, но возможности даже этой начальной версии «коробочного движка» позволят по мере необходимости подключить такие программные модули, как «Новости», «Поиск», «Обратная связь», «Опросы», «Форум» и даже «Блоги»» — рассказал руководитель интернет-агентства «Кинетика» Алексей Самойлов.