Региональное подразделение всемирной сети агентств по связям с общественностью Worldcom PR Group EMEA расширяет географию обслуживания клиентов за счет приема двух новых членов

11.01.2010

Брюссель, Бельгия. 11 января 2010 года. Самая большая в мире сеть независимых агентств по связям с общественностью Worldcom Public Relations Group еще более расширила географию обслуживания своих клиентов благодаря приему в свои ряды новых партнеров из Швеции и Турции.

Агентство Medial Kommunikation из Стокгольма, Швеция и консалтинговая фирма по связям с общественностью Kutadgu Communications Consulting из Стамбула, Турция, существенно расширили возможности сети Worldcom Public Relations Group по обслуживанию клиентов в Европе и на Ближнем Востоке.

“Мы очень заинтересованы в развитии партнерских отношений в рамках сети в целях совместного предоставления интегрированных коммуникаций клиентам в Скандинавии и других регионах мира», - заявил Хенрик Колга (Henrik Kolga), президент шведского агентства Medial Kommunikation.

“Сеть Worldcom по сравнению с другими международными объединениями агентств по связям с общественностью имеет самые сильные позиции в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и мы рассчитываем повысить качество, номенклатуру и географию наших услуг за счет наработок одной из самых профессиональных сетей мира», - добавляет Ахтер Кутадгу (Ahter Kutadgu), управляющий партнер из турецкой консалтинговой фирмы Kutadgu Communications Consulting.

“Мы очень довольны принятием в наши ряды двух новых партнеров из Турции и Швеции. Они существенно увеличивают наш потенциал благодаря большому опыту обслуживания в своих регионах известных мировых брендов, одновременно расширяя стратегические возможности для каждого клиента международной сети, где бы он не находился», - так прокомментировал пополнение рядов сети Worldcom Public Relations Group президент регионального подразделения EMEA Криспин Маннерс (Crispin Manners).

Краткая справка об агентстве Medial Kommunikation

Агентство Medial Kommunikation было создано 1999 году и в настоящее время обслуживает большую группу ведущих шведских компаний, особенно в сфере туризма. Более подробную информацию об агентстве можно найти на сайте www.medial.nu

Краткая справка о консалтинговой фирме Kutadgu Communication Consulting Ltd

Фирма Kutadgu была основана в 2007 году Ахтером и Озлемом Кутадгу в Стамбуле, Турция. Фирма специализируется на корпоративных и маркетинговых коммуникациях, управлении кризисными ситуациями с помощью связей с общественностью, общественных связях и организации событий через свою штаб-квартиру в Стамбуле и региональный офис в Анкаре. Среди клиентов фирмы – телекоммуникационные компании, производители товаров повседневного спроса, продуктов питания и сельхозпродукции, предприятия розничной торговли, фармацевтические, энергетические, автомобильные компании, а также сектор высоких технологий. Более подробную информацию можно найти на сайтеwww.kutadgu.com.tr.

О международной сети независимых агентств Worldcom PR Group

Worldcom Public Relations Group является крупнейшей в мире сетью независимых частных агентств в области связей с общественностью, насчитывающей 107 офисов в 93 городах мира. Основанная в 1988 году, она со временем превратилась в самую мощную, самую современную сеть PR‑фирм, способных обслуживать национальных, международных и мультинациональных клиентов, при этом сохраняя гибкость и ориентацию на решение самых различных проблем клиентов, что характерно для независимых агентств по связям с общественностью.

Благодаря Worldcom Group, клиенты могут получать по всему миру необходимое им обслуживание и экспертную поддержку профессионалов, которые владеют местными языками, понимают культуру и обычаи географического региона, в котором они работают. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт сети: www.worldcomgroup.com.

Региональное подразделение всемирной сети Worldcom EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) объединяет 32 агентства, специализирующиеся на следующих областях: отношения с потребителями, здравоохранение, путешествия и туризм, высокие технологии, энергетика и защита окружающей среды, финансовые услуги, отношения с инвесторами, общественные связи, управление кризисными или проблемными ситуациями. Благодаря принятой в сети модели сотрудничества между её членами, агентства, входящие в подразделение Worldcom EMEA, совместно обслуживают большое число международных клиентов, включая таких как Cotton Council International, Кампания Европейского Союза против табакокурения, Verbatim и Palm. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт подразделения сети: www.worldcomemea.com.

Официальным представителем Worldcom PR Group в России является "Корпорация Я"

ASimonova