Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийИнтернетСанкт-Петербург → С Новым стилем, PeterHost!

С Новым стилем, PeterHost!

27 декабря 2009 года состоялся запуск нового сайта компании PeterHost.

PeterHost представляет своим клиентам и партнерам обновленный peterhost.ru.

Веб-ресурс компании не только изменил свой внешний облик, но и предложил новые интересные возможности для потенциальных и уже существующих клиентов и партнеров.

Стиль сайта соответствует новой корпоративной идентификации PeterHost, в основу которой легли качество и надежность предоставляемых услуг.

Обновленный peterhost.ru характеризует четкая структурированность. Навигация стала удобной и логичной для всех категорий пользователя. Этому поспособствовало и создание нового блока wiki, где пользователи найдут инструкции, документы и ответы на часто задаваемые вопросы. Раздел wiki состоит из статей, размещенных в соответствующих им категориях. Все статьи взаимосвязаны и представляют собой уникальный источник справочной информации полезной не только нашим клиентам и партнерам, но и тем, кто только задумывается о размещении сайта или покупке домена.

На обновленном peterhost.ru поселился и корпоративный блог, где провайдер будет поддерживать обратную связь со своей аудиторией. В разделе «Об услугах» пользователи найдут особенности той или иной услуги, рекомендации наших специалистов. В категории «Из жизни компании» PeterHost откроется для клиентов с новых и необычных сторон. А блок «Заметки» будет держать в курсе новостей индустрии хостинга.

PeterHost не оставит без внимания и своих партнеров: следующим этапом на ресурсе планируется запустить единый каталог клиентов и партнеров хостинг-провайдера, где они самостоятельно смогут размещать ссылки и информацию о своей компании в интересующей категории.

За период ребрендинга хостинг-провайдер получил множество позитивных откликов. Удачный выбор концепции нового сайта, четкое определение целевой аудитории и разработка оптимальной тарифной линейки, уже сейчас отразились на положительной динамике развития компании и приросте числа аккаунтов.

О компании PeterHost

Компания PeterHost (www.peterhost.ru, www.p8.ru) была основана в 2000 году и на данный момент входит в число крупнейших участников рынка коммерческого хостинга в России. Компания оказывает услуги виртуального хостинга, услуги по аренде и размещению выделенных серверов, регистрации доменных имён и продвижению сайтов. Серьезный опыт присутствия на рынке, уникальные компетенции и солидная клиентская база выделяют провайдера из числа других участников рынка.