Коммуникационная группа iMARS обеспечила подготовку торжественной церемонии запуска первого на Дальнем Востоке автомобильного производства SOLLERS-Дальний Восток


29 декабря во Владивостоке состоялась торжественная церемония запуска первого на Дальнем Востоке автомобильного производства SOLLERS-Дальний Восток. В рамках мероприятия сотрудники iMARS и входящего в структуру Группы продюсерского центра «Событие» организовали «под ключ» подготовку площадки для приема гостей и проведения торжественной церемонии.

29 декабря во Владивостоке состоялась торжественная церемония запуска первого на Дальнем Востоке автомобильного производства SOLLERS-Дальний Восток. Среди гостей церемонии были Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин, первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьер Игорь Сечин, министр транспорта Игорь Левитин, министр регионального развития Виктор Басаргин, полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Компания SOLLERS является первой российской компанией, открывшей на Дальнем Востоке автомобильный завод. На предприятии будет производиться широкая линейка корейских внедорожников SsangYong, японских коммерческих грузовиков ISUZU и спецавтомобилей для нужд социальной инфраструктуры Дальневосточного Федерального Округа на базе FIAT Ducato. Также на новом заводе будет осуществляться сборка спецверсий внедорожников УАЗ.

В рамках мероприятия сотрудники Коммуникационной Группы iMARS и входящего в структуру Группы продюсерского центра «Событие» организовали «под ключ» подготовку площадки для приема гостей и проведения торжественной церемонии. Гостям были представлены сборочный цех и склад комплектующих. Кроме того, сотрудники iMARS и «События» обеспечили декорирование и оформление территории вокруг производственного корпуса. Изюминкой мероприятия стала украсившая территорию завода гигантская 12-метровая новогодняя ель, которую было видно практически из всех районов Владивостока.

«Мы очень довольны тем, как сработала команда iMARS, - отметила Директор по связям с общественностью и государственными структурами компании SOLLERS Зоя Каика, - Несмотря на сжатые сроки, были реализованы все запланированные решения, и мы провели успешное и запоминающееся мероприятие".

«Данный проект, несмотря на высочайший уровень ответственности, сразу показался нам захватывающим и безумно интересным! А учитывая то, что Сибирь и Дальний Восток в настоящее время являются стратегически важными регионами для расширения бизнеса iMARS, мероприятие такого уровня, конечно, стало для нас знаковым. Мы очень признательны нашему Клиенту - компании SOLLERS за доверие», - прокомментировала Ирина Петроченкова, Исполнительный Директор iMARS Group.

921
News_iMARS
+356.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке