Агентство Media First Казахстан сохранит статус медиа-партнера Kaspi Bank в 2010 году

Агентство Media First Казахстан, входящее в TWIGA Communication Group Asia, стало победителем 2-х раундового тендера на медийное обслуживание Kaspi Bank, одного из крупнейших банков, входящих в пятерку лидеров на рынке республики Казахстан.

Таким образом, Агентство продолжит плодотворное сотрудничество с банком, начатое в 2008 году. В 2010 году Media First Казахстан будет представлять интересы Kaspi Bank по размещению на ТВ каналах, радиостанциях и в прессе на территории Казахстана, охватывая как национальные, так и локальные СМИ. Задача, которая стоит перед агентством на текущий год заключается в продвижение трех основных продуктов: имидж банка, кредитные и депозитные предложения банка для конечных потребителей. Также, сервис агентства предполагает разработку коммуникационных стратегий.

________________________________________________
MediaFirst Казахстан (www.mediafirst.ru) – специализированное медийное агентство, входящее в Группу Компаний TWIGA Asia и являющееся специалистом в области прямого размещения во всех существующих видах СМИ. Отличительной особенностью MediaFirst является понимание медийной стратегии как части коммуникационной, маркетинговой и бизнес стратегии Клиента. Агентство имеет полный спектр исследовательских ресурсов, доступных на рынке и свой собственный набор инструментов: Media Wizard, EGO, Media Flex. В 2004-м году открыт филиал в Центральной Азии (Алматы).