МЕДИА КОНСАЛТА организовала церемонию запуска телеканала Universal Channel на греческом телевидении

«Мы счастливы выйти на стратегически важный для нас греческий рынок с нашими брендами мирового класса», - заявил Франсуа Ру, исполнительный директор компании Universal Networks International (UNI) в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. По поручению UNI, одной из ведущих мировых корпораций, работающих в сфере медиа и индустрии развлечений, греческий офис коммуникационного агентства МЕДИА КОНСАЛТА (МС) будет отвечать за работу с прессой и организацию мероприятий, приуроченных к началу вещания канала Universal Channel на греческом телевидении.

МЕДИА КОНСАЛТА организовала церемонию запуска телеканала  Universal Channel на греческом телевидении
МЕДИА КОНСАЛТА Греция организовала в Афинах торжественную церемонию, посвященную выходу компании Universal Networks International на греческий рынок. В качестве ведущей вечера по приглашению МС выступила известная в Греции актриса и топ-модель Реа Тутунзи. В круг обязанностей МС входило также привлечение внимания к мероприятию со стороны журналистов, подбор артистов и установка звукового и видеооборудования.

На церемонии Франсуа Ру сообщил гостям о значительных переменах, которые ждут греческую индустрию развлечений после запуска канала Universal Channel. В программу передач телеканала войдут рейтинговые сериалы и голливудские блокбастеры, которые будут показаны на греческом телевидении впервые.

Выход Universal Network International на рынок Греции – это часть глобальной стратегии расширения мирового присутствия корпорации. Согласно этой стратегии, к концу 2010 года в состав UNI должно входить уже 100 крупнейших мировых телеканалов. Коммуникационная поддержка одной из ведущих мировых компаний сферы медиа и развлечений - большая честь для МС Греция, в числе клиентов которой такие крупные компании, как BMW, Toyota, Toshiba, Citibank и другие.

Информация об агентстве МЕДИА КОНСАЛТА: МЕДИА КОНСАЛТА (МС) является лидером в области корпоративных коммуникаций, политических связей и маркетинга, нацеленного на молодёжь, а также третьим по величине агентством на рекламном рынке Германии. Кроме своих отделений в Берлине и Кёльне, MC – единственное немецкое агентство, имеющее дочерние компании и филиалы во всех 27 странах-участницах Европейского Союза, в государствах-кандидатах в члены ЕС и во всех важнейших мировых промышленных центрах. МС – сеть агентств, предоставляющих полный спектр услуг в области коммуникаций: помимо связей с общественностью в сферу деятельности агентств МС входят реклама, работа со средствами массовой информации, производство корпоративных публикаций, мультимедиа, спортивный, молодежный и музыкальный маркетинг, событийный менеджмент и телевизионное производство.

С начала 2006 года МС полноценно работает в России, сопровождая российских и европейских клиентов.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.media-consulta.ru или обратившись к сотруднику нашей компании:

Вера Бразовская
Media Consulta Rus