Первый учебник, который не учит жить, а помогает материально от студии Design to Business


Студия Design to Business закончила работу над книгой «Финансовая грамота».

Издание открывает серию пособий по личным финансам, издаваемых под эгидой Российской экономической школы при поддержке Citi Foundation. Это первый в истории нашей страны путеводитель по финансам, выпущенный в формате полноценного учебника: интересного и доступного.

Авторы «Грамоты» — Алексей Горяев и Валерий Чумаченко.

«Я считаю очень важным, а главное, своевременным событием выход в свет этой книги, –говорит Аркадий Дворкович, помощник президента Российской Федерации. –– Это первый качественный практический учебник по личным финансам».

Как спланировать свой бюджет? Куда инвестировать? Где хранить деньги? В школе этому не учат, а в жизни осваивать финансовые уроки приходится по наитию, на ощупь, собирая все грабли. С появлением книги люди получат возможность учиться финансовой грамоте, усваивая чужой опыт и позитивные практики.

Учебник написан живо, и главное, очень жизненно. Примеры, на которых строится книга, актуальны и правдивы, а благодаря легкому языку изложения непростой материал оборачивается занимательной историей. В этом заслуга дизайнеров и художника-иллюстратора студии Design to Business. Хорошо организованный макет книги помогает ориентироваться в массиве информации, а веселые, иногда ироничные иллюстрации добавляют наглядности и привлекательности.

Студия Design to Business гордится тем, что внесла свою лепту в выпуск «Финансовой грамоты». Ведь книга невероятно полезна всем, кому небезразлично собственное финансовое будущее. К тому же ее просто приятно держать в руках.



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке