Термокружки

По-прежнему вкусно, по-новому полезно!


На рынке снеков России появится инновационный продукт от компании «Раздолье». Уже в феврале 2010 года потребитель сможет не только насладиться вкусом любимых семечек, но улучшить свое здоровье.

«Раздолье-Трейд», входящее в Группу Компаний «Раздолье», одного из лидеров аграрного рынка России, объявляет о выходе на рынок снеков новой Торговой марки – жареных семечек «Раздолье». В производстве семечек «Раздолье» используется сырье, выращенное на собственных полях в Волгоградской области. Уникальные природные условия, отсутствие химикатов и стимуляторов роста, строгий контроль на всех этапах выращивания и переработки позволяют гарантировать высочайшее качество продукта. Для приготовления семечек ТМ «Раздолье» используются семена подсолнечника кондитерских сортов особо крупного размера, специально выведенные ведущим институтом масличных культур – ВНИИМК им. Пустовойтова.

Уникальная особенность новых семечек в особой технологии обжарки, которая позволяет не только добиться золотистого цвета, классического аромата и вкуса, но и сохранить все необходимые человеку витамины и микроэлементы.

Наряду с имеющимися в портфеле брендами семечек «Mr. Семечкин», «Fishka» и «Потеха» - ведущими марками в своих сегментах, «Раздолье» обещает занять достойную нишу на снековом рынке благодаря новейшим технологиям производства, высокому качеству и доступной цене.

Презентация новой Торговой Марки состоится в рамках проведения 17-ой Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2010, которая пройдет с 8 по 12 февраля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», Москва. В продажу новый продукт поступит уже в феврале 2010 года.

«Семечки «Раздолье» - это новый виток развития индустрии снеков. Теперь потребитель может не только наслаждаться полюбившимся продуктом, но и заботиться о своем здоровье. Ведь полезные вещества, которые мы сохраняем в наших семечках, необходимы для работы сердца, укрепления костных тканей, снижения холестерина в крови и просто омоложения организма. Крайне важным является то, что семечки «Раздолье» будут находиться в среднеценовом сегменте, а это значит, что каждый покупатель сможет приобрести высокое качество нашей продукции по доступной цене!» - комментирует руководитель отдела маркетинга компании «Раздолье-Трейд» Макеева Юлия.

718
rosssagro
+11.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке