Термокружки

Журнал "Всегда женщина" СДЕЛАЕМ ЗИМУ ЖАРЧЕ!


Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Все, кто встретил 2010 год в обнимку с январским номером журнала «Всегда женщина», уже в выигрыше.

Что же, спросите, такого? А пир духа, пища для ума, а восторг чувств и жар сердца, наконец?! Вот Галина Преображенская, героиня журнального января, – только жар сердца помог ей вырастить всероссийскую «Романсиаду» и еще превратить руины дома культуры в Дом романса.

Фейерверк эмоций и южный темперамент сделали из блондина Дмитрия Харатьяна пылкого гардемарина отечественного экрана. В свои пятьдесят он выглядит таким же стремительным и романтичным, как в начале карьеры. «Я человек порывистый, - уверяет он. - Со мной сложно ужиться. Особенно в профессиональном смысле, потому что я очень требователен. Требую уважения к своей работе».

А сколько сердец расплавилось и размякло от классической русской женственности Ольги Остроумовой! Но сама актриса неожиданно признается: она жесткая, не любит разбрасываться превосходными эпитетами и не станет восклицать «Гений, гений!» из желания подольститься, а с мужем, артистом Валентином Гафтом, они порой спорят непримиримо и горячо. И все же двум звездам удалось создать счастливую семью.

А что же такое счастье? Вот для Кати Карениной, теле и радиоведущей, это ночные гонки, бешеная скорость, на которой она несется в своем спортивном авто, и похоже сегодня немало женщин готовы с ней посоревноваться.

Еще недавно счастье пахло фирменным парфюмом и пальмами у океана, и было нам недоступно, вспоминает в своем эссе Галина Ильина. Ее подруги нашли-таки себе заморских принцев, отведали иноземного счастья, и главной роскошью для них оказалось (какой курьез!) красивое женское белье.

А что же такое роскошь на самом деле - задает вопрос «Всегда женщина». «Стиль, - утверждает Армани, - та единственная роскошь, которую можно себе позволить, независимо от того, есть у тебя деньги или нет.» «Не могу видеть, как выбрасывают вещи, потому что пришла весна или осень», - замечала великая Шанель. И правда, зачем расставаться с тем, что греет и радует?!


696
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке