Термокружки

«W-communications»: официальное открытие PR-агентства состоялось

21.01.2010

Москва, 21.01.10. Новый год всегда служил прекрасным поводом для начала чего-то нового. 2010 год начался с появления на рынке PR-услуг нового PR-агентства «W-communications». Основной специализацией агентства является проведение масштабных PR-кампаний в Сети для различных сфер бизнеса.

С 1 января 2010 года начало свою работу агентство по Интернет PR «W-communications». Агентство оказывает своим клиентам весь возможный спектр услуг: скрытый PR в блогах, социальных сетях и на форумах, отслеживание и подавление негатива в адрес бренда, создание и ведение корпоративных блогов и других представительств компании в Интернете, а также особенно популярный в настоящее время вирусный маркетинг. При этом в своей деятельности специалисты «W-communications» не используют спам-методы.

«W-communications» – современное, динамично развивающееся PR – агентство. Его команда – это единство ярких, активных личностей. Каждый из сотрудников является профессионалом в области Интернет-продвижения и имеет за плечами большой опыт в сфере PR. В работе с клиентами именно успешное сочетание этих качеств позволяет с легкостью решать даже самые сложные задачи.

«Мы довольно активно стартовали, - говорит генеральный директор PR-агентства «W-communications» Елена Пилькова, - несмотря на свой совсем еще юный возраст, агентство уже может похвастаться своими первыми клиентами. Это хороший показатель того, что на сегодняшний день услуги Интернет PR как никогда востребованы в России. Если раньше многие компании обращались к фрилансерам, то сейчас, во избежание рисков и потерь, они предпочитают долгосрочное сотрудничество со специализированными агентствами. Мы уверены, что сделаем все возможное, чтобы это сотрудничество было всегда результативным и успешным».

www.w-communications.ru

520
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке