Состоялась Glamorama 2010

25.01.2010

В декабре при поддержке марки сигарет Vogue состоялось торжественное вручение эксклюзивных ежедневников Glamorama на 2010 год. Посетители «Большого ресторана», где состоялась вечеринка, – дизайнеры, предприниматели, промоутеры и артисты – стали обладателями первых двадцати пяти экземпляров издания.

Издание Glamorama, как и марка сигарет Vogue, адресована людям, которым важно оставаться в курсе основных событий и не просто следовать тенденциям, но и опережать их.

Glamorama - не только полезный инструмент ежедневного планирования. Это изящная вещь, модный аксессуар современного московского жителя, это информационный гид, из которого можно узнать обо всех значимых светских и культурных событиях будущего года: от церемонии вручения «Оскара» до гонок на каноэ вокруг острова Бора-Бора. Альманах существует уже два года, издается ограниченным тиражом, и его нет в открытой продаже. Девиз издания – «Каждый день великолепен!» (Everyday is fabulous!).

Макет и обложка издания готовятся с той же тщательностью, с которой лучшие французские художники работают над созданием изящных пачек сигарет Vogue. Обложка для Glamorama 2010 была разработана дизайнером Аленой Ахмадуллиной.

Вечер в «Большом ресторане» соответствовал предпочтениям этой изысканной публики. Среди гостей были замечены Светлана Бондарчук, Николай Усков, Ксения Сухинова, Константин Крюков, Агния Дитковските, Ирина Хакамада, Татьяна Арно, Михаил Друян и Константин Ремчуков.

Посетители церемонии получили букеты цветов от марки Vogue и незабываемый десерт «Премьера» от шеф-повара ресторана. Совершеннолетним гостям вечера предлагалось попробовать сигареты Vogue Bleue, Lilas и Menthe в новом дизайне – ярком и современном.



704
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN