Продлен договор между PR-aгентством Studio PRiority и ООО «Роберт Бош»

25.01.2010

В январе 2010 г. продлен договор между PR-aгентством Studio PRiority и ООО «Роберт Бош», представляющим интересы Группы компаний Bosch в России, Белоруссии и Казахстане. Годовой контракт предусматривает абонентское обслуживание Bosch в сфере связей с общественностью. Сотрудничество двух компаний продолжается уже третий год.

«Нам приятно, что компания Bosch высоко оценила нашу работу в предшествующий период и вновь доверила агентству участвовать в разработке и реализации своей PR-стратегии. Мы уверены, что и в этом году сможем предложить нашему клиенту максимально эффективные и успешные решения, поскольку хорошо знакомы со спецификой PR-деятельности в тех сферах, где работает Bosch», — отметила директор по работе с клиентами Studio PRiority Елена Осецкая.

Годовой контракт на абонентское обслуживание включает в себя полный спектр услуг в сфере связей с общественностью, в том числе разработку коммуникационной стратегии на нынешний год, представление интересов компании в средствах массовой информации, организационную и информационную поддержку различных мероприятий и проектов компании, мониторинг и аналитику медиаполя, консалтинг.


664
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке