Термокружки

Партнерство ЦКТ «PRОПАГАНДА» и Банковской Ассоциации стран Центральной и Восточной Европы (BACEE) продолжается в новом году


В 2010 г. ЦКТ «PRОПАГАНДА» и Банковская Ассоциация стран Центральной и Восточной Европы (BACEE) продолжат информационное сотрудничество, в рамках которого ЦКТ «PRОПАГАНДА» осуществляет информационную поддержку Ассоциации на территории Российской Федерации и ряда государств СНГ.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» и BACEE являются партнерами с мая 2008 года. Соглашение между сторонами предусматривает всесторонние отношения информационно-консультационного характера и обоюдную коммуникационную поддержку деятельности сторон, в частности партнерство в рамках деловых мероприятий, проходящих как на территории СНГ, так и всей Европы.

В 2009 г. в рамках сотрудничества ЦКТ «PRОПАГАНДА» провела работу по освещению таких мероприятий, как Международный Банковский форум «Международное сотрудничество и перспективы антикризисной политики банков стран СНГ, Центральной и Восточной Европы» в Минске; годовое собрание Ассоциации; Банковский Конгресс (THE BACEE WEEK 2009) в Будапеште; 21-я Конференция по государственным и банковским рискам; Конференция по противодействию легализации преступных доходов, организованная Банковской Ассоциацией Центральной и Восточной Европы (BACEE) совместно с Международной Банковской Ассоциацей Флориды (FIBA); и другие проекты Ассоциации.

«Мы гордимся долгосрочным партнерством с таким значимым игроком европейской банковской сферы, как ВАСЕЕ, - заявил генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов. – Это сотрудничество дает возможность упрочить наши позиции на банковском рынке и установить новые деловые контакты».

На 2010 год в рамках сотрудничества запланированы как освещение традиционных мероприятий ВАСЕЕ, так и специальные проекты.

865
Елена
+233.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке