Термокружки

Белиссимо! «Я покупаю» открывает итальянскую кухню вместе с рестораном-клубом «Адриатика»


26 января 2010 года, Екатеринбург. – Первый в России глянцевый шопинг-гид «Я покупаю» собрал друзей журнала в ресторане-клубе «Адриатика» на гастрономическом празднике «Дни Италии».

21 января гости вечера стали первыми дегустаторами итальянского меню от шеф-повара ресторана господина Винченцо: салат «Фантазия» с рукколой и кольцами кальмаров, Мильфолье из дорадо с баклажанами, цукини и капуччино-пенкой, на десерт цитрусовый мусс. В течение всего торжества официанты предлагали гостям отличное итальянское вино.

На гастрономическом празднике шопинг-гид «Я покупаю» представляла директор екатеринбургского издания Марина Корзова. В ходе дегустации она выделила несколько особо понравившихся блюд, которые теперь отмечены в итальянском меню ресторана как «Выбор «Я покупаю».

Дни Италии продлятся в «Адриатике» в течение ближайших двух месяцев и каждый гость ресторана сможет заказать блюдо, рекомендованное шопинг-гидом «Я покупаю».

______________

«Я ПОКУПАЮ» - первая и самая успешная в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 250 000 экземпляров.

Это сеть изданий, объединенных одинаковой концепцией, стилистикой и стандартами качества. «Я покупаю» - издание с уникальной структурой, сформированной из федерального и локального контента, что дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 18 самых крупных городах России.

В Москве журнал «Я покупаю» издается под брендом «Shopping GUIDE».

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 000 000 экземпляров.

«АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов в 18 крупнейших городах России, ориентированные на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя: ежемесячные журналы «Shopping Guide», «Я покупаю», «Бизнес и Жизнь», еженедельники «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», информационные справочники «BLIZKO» и «Пульс цен», а так же Интернет-проекты, в рамках собственных брендов.

Издания «АБАК ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке