Президент РАСО Алексей Глазырин: хочу думать и чувствовать

28.01.2010

Президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), генеральный директор ГК «НЬЮТОН» выступил в прямом эфире программы «Они сделали это!» радиостанции «Финам ФМ» (99.6 FM).

Герои авторской программы радиожурналиста Елены Лихачевой - люди, состоявшиеся и в профессии, и в жизни. У каждого – свой секрет успеха, своя дорога к общественному признанию. О том, как из лаборанта кафедры топонимики и филолога получился руководитель одного из крупнейших российских PR-холдингов, в прошедшую пятницу Елена Лихачева расспрашивала Алексея Глазырина.

Из программы радиослушатели узнали, существуют ли различия между PR региональным и федеральным, как эффективно управлять офисами, расположенными в двух часовых поясах, о трансформациях PR и маркетинга, а также о том, возможно ли, работая в коммуникационной отрасли, оставаться честным человеком.

Те, кто не смог услышать прямой эфир, но хочет узнать, что такое чувствовать себя «гражданином самолета», почему Алексей Глазырин не захотел превратиться в «говорящую машину» и что он думает о кризисе среднего возраста, могут познакомиться с аудиозаписью и текстом интервью здесь.


474
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN