Более 630 000 человек приняли участие в акциях агентства Brand Mobile


В 2009 году агентство интерактивного маркетинга Brand Mobile реализовало для своих клиентов 42 проекта, среди которых были годовые программы лояльности для Sprite («Не пролети с призами!») и Samsung («Мобильный купон»). В общей сложности в акциях, проведенных Brand Mobile в 2009 году, приняли участие более 630 000 человек.

Самые активные участники акций - жители Москвы, Санкт-Петербурга, Свердловской области, Ставропольского края, Ростовской области и Краснодарского края. Самый популярный среди участников способ регистрации в акциях – регистрация на Web-сайте.

«Клиенты ставили перед нами разные задачи – увеличение продаж, узнаваемости бренда, лояльности покупателей, которые реализовывались посредством таких механик как sales-promo, trade-promo, программ лояльности. С нашей помощью эти задачи решались, мы проводили акции, привлекали участников, повышали продажи. Но самое главное – наши клиенты сформировали базы лояльных потребителей. Это означает, что по итогам совместной работы за прошедший год мы не только реализовали интересные своими механиками и способами проведения акции, но и многое узнали о покупателях своих клиентов. Это дает возможность выводить коммуникации брендов с потребителями на качественно новый уровень, и мы непременно будем стремиться помогать клиентам повышать эффективность таких коммуникаций», - говорит исполнительный директор Brand Mobile Нина Бушева.

В прошлом году агентство Brand Mobile реализовалo инновационную для России технологию «Звонок из видео» в рамках продвижения анимационного фильма «Первый отряд». «Звонок из видео» был признан на Russian Mobile VAS Awards'09 лучшей маркетинговой кампанией года.

Фонд «Общественное мнение» подготовил для Brand Mobile крупное исследование потребительского поведения и медийных предпочтений молодежи. Результатом проделанной работы стал аналитический отчет «Молодежь: медиа и потребление», данные из отчета будут применяться в компаниях молодежного маркетинга, проводимых агентством. Выдержки из отчета можно почитать в Teenmarketing Blog (http://teenmarketing.wordpress.com).

«При подготовке отчета был сформирован крайне интересный взгляд на потребительские и медийные практики молодежи, подтверждено важнейшее значение интернета и мобильной связи, приведены крайне любопытные факты, характеризующие современную молодежь. Результаты исследования уже начали применяться в нашей проектной практике, повышая эффективность кампаний молодежного маркетинга», - рассказывает генеральный директор Brand Mobile Давид Вачадзе.

Содействуя развитию индустрии интерактивного маркетинга, агентство Brand Mobile выступило соучредителем Международного Форума "Цифровой маркетинг в России 2009", сотрудники Brand Mobile участвовали в наиболее значимых конференциях отрасли в качестве спикеров. Продолжая образовательную деятельность, генеральный директор Brand Mobile Давид Вачадзе прочитал курс лекций курс по мобильному маркетингу и рекламе в рамках специализации «Менеджмент в сфере интернет-технологий» ГУУ-RMA.

824
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке