«Аляска» сделала «Петровича» великаном


Компания «Аляска» (Санкт-Петербург) изготовила и смонтировала крупноформатную фасадную вывеску для торгового дома «Петрович». Ее общая длина - 30 м, вес - более 2-х тонн, энергопотребление – 9,5 кВт.

В январе 2010 г. компания «Аляска» изготовила и смонтировала вывеску для строительного торгового дома «Петрович». Конструкция, которая представляет собой объемные буквы с открытым неоном, украсила фасад торговой базы, расположенной в промышленной зоне Парнас. Ее общий вес более 2-х тонн, длина – 30 метров, энергопотребление – 9,5 кВт.

Высота заглавной буквы вывески - 4,5 м, остальных – 3,5 м, что делает ее уникальной. Как правило, заказчики предпочитают фасадные конструкции с объемными буквами высота которых не превышает 2 м. Предыдущим «рекордсменом» была вывеска «OBI», также изготовленная компанией «Аляска», высота ее букв составила 3,5 м.

Вывеска «Петрович» стала «великаном» неслучайно. Специалисты компании «Аляска» провели топографический анализ территории, учитывая который рекомендовали клиенту оптимальные габариты и месторасположение вывески.

Поэтому вывеска «Петрович» отлично видна в радиусе 300 м, в частности хорошо просматривается с виадука, соединяющего Выборгский район Санкт-Петербурга и промзону Парнас.

Информационная справка:
Компания «Аляска» входит в Корпорацию «Руан», которая работает на рекламном рынке Северо-Западного региона с 1996 г.

Завод «Аляска» введен в эксплуатацию в 2006г. На сегодняшний день, он является крупнейшим на Северо-Западе по изготовлению световой рекламы. Продукция «Аляски» информирует и «продвигает» не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах России – вплоть до Уренгоя и Петропавловска-Камчатского.

Штат предприятия насчитывает порядка 100 человек.

Дополнительная информация: Ирина Столярова, руководитель PR отдела, тел. (812)703-10-30, доб. 287, моб. тел. 8964-327-01-73, E-mail:pr@ruan.ru, www.alaska-s.ru



ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN