Журнал "Всегда женщина" МЕЖДУ БЫЛЬЮ И СКАЗКОЙ


Февраль. Год набирает обороты, и журнал «Всегда женщина» тоже. Обороты этого номера – уникальные люди и чудеса, которые случаются в реальной жизни.

Дина Рубина, выдающийся современный писатель, умнейший и остроумнейший собеседник, - потомок не менее выдающегося нидерландского философа Спинозы! Такой вот сюрприз. Журнал предлагает встретиться с Диной Ильиничной, дорогим московским гостем, лично, а через пару десятков страниц – и с её творчеством: воспоминаниями о поэтессе Ренате Мухе, написанными кровью сердца.

Легендарный Владимир Зельдин; «Рыжая бестия» Наталья Бестемьянова – знаменитая фигуристка, прозванная так за огненный темперамент и дьявольское обаяние; любимец публики и наследник хорошей актёрской фамилии Максим Виторган; Мария Каллас с её неувядаемой историей и славой, похудевшая только для того, чтобы носить красивые вещи из любимого бутика; королева русского меха, модельер Елена Ярмак; Марина Ракша, историк и лидер 100-тысячного профсоюза домохозяек, - с каждым из героев этого номера в жизни случилось как минимум одно большое чудо, о котором без утайки рассказал журнал.

«Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею», - написал в своей повести «Похороните меня за плинтусом» Павел Санаев. Недавно по ней снят фильм, где бабушку душераздирающе сыграла Светлана Крючкова. Но, оказывается, история реальная, и персонажи её – реальные, хорошо знакомые нам люди. Кто они и в чём была их настоящая драма? В этом разобрался февральский номер журнала.

И наконец прямо-таки фантастическую историю о том, как его жена государство наколола, рассказал в февральском номере известный сценарист Михаил Липскеров. Мы-то больше привыкли к совершенно противоположным результатам взаимодействия граждан с родным отечеством: то накажут отъёмом трудовых сбережений, то огорошат взлётом цен, а то и вовсе без штанов оставят, уж найдут как. А тут хрупкая, но с обострённым желанием выжить по-человечески женщина изящно изымает у государства квадратные метры жилья в свою пользу! Хотите знать, как это делается? Читайте журнал «Всегда женщина»!



1031
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке