Scentisizer


Не перестают удивлять своей изобретательностью канадские архитекторы – дизайнеры: Родольф эль-Коури и Нашид Набиан - информирует компания "Аромамедиа".

Они создали ароматно-музыкальный инструмент, Scentisizer, объединяющий в себе одновременное звучание нот аромата с нотами музыкального произведения. Осязаемый интерфейс обеспечивает тактильные и графические функции для управления 64 ароматными дозаторами.

Управление пробирками с ароматами схоже с игрой на органе, с варьированием громкости и продолжительности аккорда.

Возможно управление с большей точностью посредством цифрового графического интерфейса, который осуществляет модуляцию ароматных нот. Аналоговые контроллеры обеспечивают управление формой обонятельного творения, в то время как цифровые элементы и интернет-соединение позволяют фиксировать и запоминать все изменения.

Scentisizer представляет собой интерфейс-гибрид, разработанный для создания сложных композиций из ароматов с аккордным звучанием верхних, средних и базовых нот. Имеющий большие возможности, виртуальный интерфейс демонстрирует пользователю, как аромат из конкретной пробирки общей сетки становится частью процесса создания новой композиции.

Очередность и интенсивность аромата при составлении композиции индивидуальны для каждой из них. Управление осуществляется с помощью электронно-контролируемого нагревателя, который подсоединен к стеклянной пробирке с ароматом.

Отправить сообщение

755
Aromamedia
+561.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке