Открытие московского представительства BaseGroup Labs


1 февраля 2010 года компания BaseGroup Labs, известный поставщик решений и услуг на российском рынке анализа данных, официально открыла представительство в Москве.

Новое представительство займется предоставлением услуг в области построения систем анализа данных, расширением круга партнеров и развитием клиентской сети.

Открытие офиса в Москве обусловлено увеличением количества проектов, выполняемых компанией и их масштаба. Руководитель представительства BaseGroup Labs в Москве Алексей Федорищев отмечает: "В период финансового кризиса компания смогла увеличить оборот в долларовом исчислении на 15%. Это подтверждает рост интереса к системам глубокого анализа данных в целом, решениям и услугам компании BaseGroup Labs в частности".

Теперь клиенты BaseGroup Labs, обратившись напрямую в московское представительство, смогут получить исчерпывающую предпродажную консультацию, а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых BaseGroup Labs с привлечением партнеров, ведущих IT-компаний России.

По словам руководителя представительства Алексея Федорищева, необходимость открытия офиса в Москве продиктована существующими потребностями клиентов. "Одно из конкурентных преимуществ компании BaseGroup Labs – оперативное реагирование на запросы пользователей и уровень квалификации наших экспертов. Мы готовы проводить демонстрацию готовых отраслевых решений на тестовых данных, буквально на следующий день после обращения клиента. В настоящее время наши клиенты все чаще хотят видеть демонстрационный стенд с развернутым примером, отражающий специфику их отрасли, и мы предоставляем такую возможность".

Одной из главных задач представительства BaseGroup Labs в Москве станет предоставление клиентам качественного и профессионального сервиса по управлению проектами и услуг аутсорсинга в такой сложной профессиональной области как сопровождение и модернизация разработанных аналитических моделей, послепроектное обслуживание. Другая важнейшая миссия нового офиса – расширения партнерской сети и повышения комфортности сотрудничества для партнеров и конечных клиентов.

Компания BaseGroup Labs, профессиональный поставщик программных продуктов и решений в области анализа данных. Компания существует на рынке с 1995 года, за это время мы реализовали более 200 проектов в России и СНГ, из них более 100 с использованием технологий Data Mining. По словам Алексея Федорищева: "профессионализм наших сотрудников, их высокая компетенция в области анализа данных и управления проектами позволят представительству занять одно из лидирующих мест в своем сегменте рынка. Открывая офис в Москве, компания ставит перед собой задачу участвовать в значимых и интеллектуально емких BI-проектах, развивать уже существующие крепкие взаимоотношения с государственными и коммерческими организациями. Мы рассчитываем, что взаимовыгодное сотрудничество будет не только мощным толчком для выхода наших клиентов на качественно новый уровень анализа данных, но и послужит формированию имиджа BI-инструментов, как доступных широкому кругу компаний".

Контакты московского представительства BaseGroup Labs:
• Адрес: Москва, ул.Садовническая, д.82, стр.2, подъезд 6 (бизнес центр Аврора)
• Телефон: +7 (495) 225-93-86
• E-mail: moscow@basegroup.ru
• http://www.basegroup.ru


1357
basegroup
+15.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN