«МедиаПартнер» делает рынок мебели комфортным


Интернет-агентство IPGpromo, входящее в Группу компаний «МедиаПартнер», разработала новый мебельный портал Екатеринбурга. Заказчиком проекта выступило издательство «ВИК-медиа».

На портале www.1000mebel.ru городские салоны, магазины и торговые центры в различных форматах представляют мебельную продукцию, отделочные материалы и предметы интерьера. Информация о действующих предложениях и актуальных коллекциях обновляются ежедневно. Кроме того, «1000mebel» – важный информационный ресурс. Здесь опубликованы статьи-советы о выборе мебели и новости игроков рынка.

«Перед нами стояла задача – разработать ресурс, удобный и комфортный как пользователей, так и для рекламодателей», – говорит Павел Баранчиков, директор по развитию IPGpromo. – Наш опыт по созданию порталов помог в решении задачи. Преимущество «1000mebel» – в доступной системе навигации. Поиск товара идет по нескольким критериям. Отличие портала от других Интернет-ресурсов в том, что в режиме онлайн покупатель может получить скидки от разных интерьерных салонов города».

«Мы довольны работой с «МедиаПартнером», – делится впечатлениями Надежда Запольских, руководитель портала «1000mebel». – Агентство отличается соблюдением поставленных сроков, пониманием бизнес-задач, умением проработать одновременно несколько вариантов решений. Наши клиенты отмечают, что портал, действительно, уникальный, удобный в обращении, простой и понятный – взгляд не устает! Признание наших клиентов – лучшая похвала Интернет-агентству «МедиаПартнера».

Сегодня специалисты Агентства реализуют программу продвижения «1000mebel» в Сети.

По материалам
www.mediapartner.biz


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке