ЦКТ «PRОПАГАНДА» провел исследование в интересах компании NGK


Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» провел исследование в интересах компании NGK на предмет выявления предпочтений целевых аудиторий компании в отношении производителей автокомпонентов.

В рамках исследования были проведены экспертные интервью с продавцами, консультантами, сотрудниками специализированных магазинов и технических центров Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга и Владивостока. По результатам опроса были выявлены основные каналы, используемые представителями всех целевых аудиторий для получения информации о фирмах - производителях автокомпонентов и конкретных изделиях, а также критерии, значимые для профессионалов рынка при выборе поставщиков продукции; изучены представления о предпочтениях потребителей в отношении выбора отдельных автокомпонентов.


СПРАВКА:

Компания NGK Spark Plug является ведущим в мире изготовителем свечей зажигания, свечей накаливания, кислородных датчиков и проводов зажигания с заводами и торговыми филиалами во всех частях света.

Компания NGK была создана в 1936 году на основе опыта японской керамической промышленности. Штаб квартира и основные производственные мощности компании находятся в Японии, однако уже 30 лет NGK успешно оперирует в Европе, имея сборочное производство во Франции, научный и логистический центр в Германии.

На сегодняшний день компания NGK является признанным мировым лидером в производстве автокомпонентов, поставляя продукцию на конвейеры всех основных производителей автомобилей и успешно осуществляя продажи на вторичном рынке.

813
Елена
+233.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке