Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийТранзитная рекламаОмск → Media Markt покоряет Российские регионы

Media Markt покоряет Российские регионы

Рекламное агентство «Нью-Тон» по заказу «Optimum Media OMD» проводит рекламную кампанию для сети бытовой техники и электроники Media Markt.

В рамках акции ведется размещение рекламы на городском наземном транспорте в четырех городах России: Омск, Тольятти, Казань, Екатеринбург. Размещение продлится до февраля-марта 2010 в зависимости от региона.

Рекламная кампания носит, прежде всего, информационный характер и призвана оповестить население об открытии первых магазинов.

О причинах выбора рекламы на транспорте рассказывает менеджер по связям с общественностью Media Markt Скальская Елена: «Наша первоочередная задача - привлечь внимание аудитории. Данная кампания – результат четко разработанной стратегии продвижения новых магазинов, открывшихся в ноябре-декабре 2009 года. Броский дизайн и яркие цвета – верный способ привлечь внимание, а реклама на транспорте – идеальный вариант с точки зрения охвата целевой аудитории магазинов».

Среди особенностей рекламной кампании следует выделить разработку нескольких вариантов креатива. В частности, в Казани и Омске поэтапно размещается два макета: первый информирует об открытии магазинов, второй дает информацию о местоположении. Такой подход обеспечивает интерес аудитории и хорошую запоминаемость ключевых сообщений».

Способы оформления транспорта – полное оформление, бортовая реклама. Вид транспорта - автобусы, троллейбусы, трамваи.

Количество транспортных средств: Тольятти – 10 , Омск – 10, Екатеринбург – 6, Казань – 9.

Справка об агентстве:

Рекламное агентство "Нью-Тон" работает на рекламном рынке с 1994 г. и является одним из лидеров по размещению рекламы на транспорте в Москве и регионах (200 городов России). Агентство также предоставляет услуги по размещению наружной рекламы,indoor-рекламы (в автосалонах, бизнес-центрах, фитнес-центрах), рекламы в Интернете (контекстная и баннерная реклама), рекламы в метро, в прессе, радио.

Рекламное агентство "Нью-Тон" – организатор ежегодных В2В мероприятий: Общероссийская конференция "Транзитная реклама"- мероприятие по вопросам транзитной и наружной рекламы; Рекламный БИ-НОМ – мероприятие для профессионалов в области наружной рекламы.

Фотогалерея