Publicity Creating в рамках сотрудничества с ЦНПЭ «Тест» проведена информационная поддержка результатов тестирования сокосодержащих напитков


В IV квартале 2009 года компания Publicity Creating совместно с ЦНПЭ «Тест» провела информационную поддержку результатов независимого тестирования сокосодержащих напитков.

Тестирование сокосодержащих напитков проводилось ЦНПЭ «Тест» в течении сентября 2009 года. В исследовании приняли участие 5 марок сокосодержащих напитков отечественного производства с базовым вкусом «яблоко»: «Jaffa Spring», «Биола», «Бон Буассон», «Живчик», «ФруТонус».

Сокосодержащие напитки являются сравнительно новым продуктом в нашей стране, который становится все более популярным среди потребителей. Цель проекта – ознакомить общественность с результатами исследования сокосодержащих напитков, а также изучить мнение потребителей по поводу данного вида продукции.

Кампания по освещению результатов включала как традиционные формы информирования (написание и распространение пресс-релизов), так и нетрадиционные активности. В частности был организован опрос среди ведущих диетологов на тему «Здоровое питание», а также блиц-опрос потребителей на улицах Киева на тему «Полезные напитки».

Данные проекты позволили предоставить потребителям информацию о том, что думают специалисты о сокосодержащих напитках, какие основные преимущества этих продуктов, а также узнать, как сами потребители оценивают полезность сокосодерщих напитков.

«Опыт сотрудничества с ЦНПЭ «Тест» показал, что подобные проекты нуждаются в хорошей информационной поддержке. Так как исследования качества продуктов питания – это залог уверенности в том, что каждый из нас покупает полезные и безопасные для здоровья продукты» - отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке