«Парето-Принт» и НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS – сотрудничество продолжается

15.02.2010

Издательско-полиграфический комплекс «Парето-Принт» и агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS пролонгировали договор о сотрудничестве на 2010 год.

«Парето-Принт» - современная типография, построенная за последние 20 лет на территории страны. Производственные мощности комбината, открывшегося в 2009 году, рассчитаны на выпуск 69 млн экземпляров книг и брошюр в год, что составляет около 8% отечественного книжного рынка.

На протяжении 2009 года специалисты НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS реализовали ряд коммуникационных проектов. Среди них - информационные кампании, сопровождающих процесс строительства и запуска производства, участие типографии в крупнейших отраслевых мероприятиях – Московской международной книжной выставке-ярмарке (ММКВЯ) и Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction. Кроме того, для «Парето-Принт» были проведены несколько пресс-туров с участием журналистов ведущих федеральных изданий, в Тверскую область, где расположено производство.

В новом году, в соответствии с условиями договора, сотрудники НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS, проведут для «Парето-Принт» ряд специальных мероприятий, а также будут заниматься медиа-сопровождением деятельности типографии.


Справка

Издательско-полиграфический комплекс «Парето-Принт» — самое современное высокотехнологичное и экологически безопасное полиграфическое предприятие, построенное в России. В строительство и технологическое оборудование полиграфического комплекса инвестировано 2,8 млрд. рублей.

ИПК «Парето-Принт» призван вернуть в Россию заказы, которые долгое время размещались за границей – в Венгрии, Словакии, Словении, странах Балтии, Финляндии, Италии и в других европейских странах. Профиль типографии — выпуск качественных книг всех форматов, включая книги в твердом переплете, с бесшвейным скреплением и разнообразной отделкой, а также издания альбомного формата и нестандартного размера.

«Парето-Принт» выпускает продукцию на уровне ведущих европейских типографий, что позволит преодолеть дефицит полиграфических мощностей для печати качественных книг в России.

660
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке