Publicity Creating заключен договор с Группой компаний «Рубин»


Publicity Creating заключен договор о PR-продвижении Группы компаний «Рубин», известной на украинском ІТ-рынке как эксклюзивный поставщик совместимых расходных материалов ТМ ColorWay.

Publicity Creating будет выполнять PR-сопровождение по всем направлениям Группы компаний «Рубин»:

1. Сеть розничных магазинов «Рубин», которая на сегодня состоит из специализированных салонов-магазинов в Киеве и области. Кроме того, до конца года планируется дальнейшее расширение сети.
2. Ряд специализированных Интернет- магазинов.
3. Сервисный центр «Рубин», который осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции торговых марок ColorWay и RUBIN. Подразделение сервисного центра – тестовая лаборатория, главной целью которой является контроль качества продукции.
4. Производственный центр «Рубин», который обеспечивает сборку компьютеров ТМ RUBIN, а также подготовку совместимых расходных материалов к реализации.
5. Логистический центр «Рубин», в задачи которого входят поставки ІТ-техники и расходных материалов в Украину и по Украине.
6. Центр по работе с торговыми сетями и розничными точками «Рубин».

«Publicity Creating имеет многолетний позитивный опыт PR-продвижения клиентов в ІТ-сфере, также неоднократно работала с крупными компаниями, имеющими несколько направлений деятельности. В результате запланированной кампании мы планируем достигнуть высоких маркетинговых результатов для заказчика», - отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN