Термокружки

Свадьба в облаках? Легко!


Издательский Дом «Имидж-Медиа» представляет анонс первого в 2010 году номера журнала «Новости маркетинга».

Как сделать свою рекламную кампанию непохожей на все остальные и избавиться от старых стереотипов? Об этом Вы узнаете в материале «Разрыв стереотипов в рекламе».

«Гениальные рекламные кампании всегда порывают с господствующим рекламным языком с точки зрения не только стиля, но и содержания. Великими становятся те рекламные марки, которые говорят что-то новое. Следовательно, задача состоит в том, чтобы сломать стандартное, традиционное мышление на стратегическом уровне».

Об инновациях в маркетинге и продажах инновационных продуктов расскажет Андрей Шаргородский в своей статье «Инновации в маркетинге, или профессиональный путь к успеху».

«На первой стадии жизненного цикла необходимо сформировать каналы продаж, создать новые каналы и приспособить старые. Маркетинг в этих условиях должен обеспечить позиционирование товара на рынке. На стадии роста инновационный маркетинг приобретает стимулирующее значение. На стадии зрелости товара не удается избежать конкуренции с другими участниками рынка. Цена новшества падает. Именно на этой стадии компания уже готовит к выходу на рынок принципиально новый продукт».

На страницах «Новостей маркетинга» своим опытом успешной разработки и реализации программы лояльности для клиентов поделились специалисты «Связной-Клуб»
Зоя Таджева и Михаил Жигунов.

На примере самой популярной он-лайн игры «Счастливый фермер» читатели узнают, как можно с успехом использовать сетевые игры в рекламных целях.

«Главное преимущество продвижения в социальных играх — на сегодняшний день более низкая, чем в традиционных видах медиа, стоимость контакта. Это дает возможность реализовывать эффективные маркетинговые кампании при минимальных затратах. Кроме того, наличие в играх встроенных счетчиков позволяет рекламодателю в режиме реального времени отслеживать количество контактов бренда с аудиторией».

Все слышали, что браки заключаются на небесах? А ведь это не просто крылатая фраза! И компания Marketing Division Agency доказывает это на страницах нового номера «Новости маркетинга». Причем это была не просто шикарная свадьба, в первую очередь — это стало еще одним методом продвижения компании Region-Avia.

Как компания Diesel использует секс в своей новой рекламной кампании читайте в статье «Мы с тобой одной крови».

Также в номере представлены результаты исследований:

насколько россияне готовы брать кредиты и на какие цели
на чем в первую очередь экономят наши соотечественники
как часто мы едим чипсы и какие марки пользуются наибольшей популярностью
и другие

Также журнал «Новости маркетинга» подготовил для своих читателей много интересных кейсов от известных компаний.

Более подробная информация и условия подписки на сайте www.marketingnews.ru

671
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке