Актимелиада 2010 стартовала. Стань чемпионом иммунитета!

24.02.2010

17 февраля 2010 года компания «Данон» объявила о старте Актимелиады 2010 - массовой кампании по укреплению иммунитета, участие в которой сможет принять любой желающий.

Официальное открытие Актимелиады 2010 ознаменовалось установлением рекорда в номинации «Самое большое количество людей, одновременно пьющих Актимель с целью укрепления иммунитета» и его занесением в «Книгу рекордов России». Мероприятие прошло на стадионе г. Химки, в 13.00.

Стать участником Актимелиады 2010 и чемпионом иммунитета может каждый – достаточно лишь присоединиться к движению, начав заботиться о своем иммунитете вместе с Актимель. Как это сделать?

Известно, что в кишечнике находится 70% иммунной системы. Это наиболее сильный защитный барьер. Негативные факторы ослабляют защитный барьер организма, что влияет на его способность сопротивляться вредным вирусам и микробам. Именно поэтому иммунитет необходимо укреплять. Актимель, пробиотический молочный продукт, содержит лактобактерии L.Casei Immunitass и помогает укрепить защитный барьер при ежедневном употреблении.

«Наша задача в рамках кампании Актимелиада 2010 рассказать о том, что такое иммунитет, насколько важно укреплять его каждый день, а также как это можно сделать, в том числе и с помощью наших продуктов. - отметила Юлия Барышева, старший бренд-менеджер Актимель компании «Данон», - Мы уверены в том, что чемпионом иммунитета может стать каждый желающий!»

Самые активные участники Актимелиады 2010 будут награждены недельным запасом продукта! Для этого необходимо лишь собрать 7 золотых крышечек Актимель и обменять их на бутылочки Актимель в центрах выдачи призов*.

О продукте Актимель:
Впервые продукт Актимель появился в России в 2002 году. С 2005 года компания «Данон» начала производство Актимель на заводе, расположенном в подмосковном поселке Любучаны Чеховского района. Продукт выпускается в бутылочках емкостью 100 грамм, которые обладают оригинальной формой, узнаваемой во всём мире. На российском рынке Актимель на сегодняшний день представлен в 8 вкусах: натуральный, гранат, черника-ежевика, клубника, малина-клюква, вишня, мультифрукт и земляника-шиповник.

*Бесплатный обмен производится при предъявлении чека. Подробная информация об условиях акции на сайте кампании www.actimeliada.ru с 22 февраля 2010 г.

Maria