Тайну «Человека-волка» раскрыли в Москве

24.02.2010

AGENDA и NAF Media обеспечили поддержку визита голливудских звезд Бенисио дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинга в Москву.

PR агентство AGENDA и NAF Media продолжают сотрудничество в рамках подготовки и проведения звездных визитов. На прошлой неделе компании оказали поддержку в организации и проведении визита звезд фильма «Человек-волк»: Бенисио дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинга, которые посетили мировую премьеру в Москве, состоявшуюся 2 февраля в киноцентре «Октябрь».

Это первый случай в истории современного российского кинематографа, когда московские зрители смогли первыми в мире оценить новую картину режиссера Джо Джонстона про аристократа Лоуренса Тэлбота, из-за древнего проклятия обреченного в полнолуние превращаться в ужасного оборотня.

Звездные гости не только посетили премьеру, но и рассказали о своем новом фильме на пресс-конференции и серии интервью представителям российских СМИ. PR-агентство AGENDA обеспечило работу с прессой на всех мероприятиях.

Визит звезд фильма «Человек-волк» вызвал повышенный интерес у российских журналистов. Так премьеру фильма посетило около 200 представителей различных СМИ, среди них съемочные группы 17 телеканалов федерального значения, а также более 50 фотографов.

В пресс-конференции 3 февраля в отеле Ritz Carlton приняло участие более 160 журналистов, включая представителей 14 центральных телеканалов. 32 журналиста приняли участие в серии индивидуальных интервью и круглых столах со всеми актерами.

За первые три дня после приезда звездных гостей в российских СМИ вышло более 180 публикаций по итогам визита, в том числе более 30 репортажей на ТВ. Также планируется выход не менее 30 интервью с актерами и более 200 информационных материалов о фильме.

Помимо работы с прессой, AGENDA и NAF Media оказали услуги по встрече и размещению гостей в отеле Ritz Carlton, обеспечению безопасности, а также по организации досуговой программы для приехавшей группы. Этот звездный визит стал пятым совместным проектом агентств, сотрудничавших ранее в рамках туров по фильмам «Мумия 4: Гробница императора драконов», «Форсаж 4», «Джонни Д.» и «Формула любви для узников брака».


Справка о компании:

PR-агентство AGENDA создано в 2005 году на основе PR Департамента «Артон Консалтинг» (агентство Интернет-маркетинга). AGENDA предоставляет полный спектр PR услуг в различных сферах бизнеса.

За время существования Агентства уже реализовано множество комплексных проектов, как непосредственно в сфере PR, так и в смежных областях: BTL, производство сувенирной и полиграфической продукции, специальные мероприятия, спонсорство и др. AGENDA имеет в своем портфолио реализованные проекты для таких компаний, как: МИЭЛЬ, MIRAX, Усадьба, Квартал, Эконика, Мегафон, Банк Москвы, Musa Motors, Обухов, Автомир, Goodyear, студия Universal Pictures (Russia), Pirelli, и многих других.

Особенным направлением деятельности Агентства является Интернет PR.

AGENDA - Коммуникационное агентство полного цикла, которое строит отношения с клиентами как на постоянной основе – по абонентскому принципу, так и в рамках проектной системы сотрудничества.


551
Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке