Термокружки

SET дарит весеннее настроение!

24.02.2010

Начните весну ярко! Телеканал Sony Entertainment Television предлагает телезрителям лучшие сериалы и фильмы, в разное время номинировавшимися на высшую награду американской киноакадемии «Оскар». А комедийный сериал «Как сказал Джим» и «Клиника» не дадут заскучать в праздники и будни.

Сериалы:

Как сказал Джим (2 сезон)
Дата: с 22 марта 2010 года по понедельникам
Время: 17:45 по московскому времени

Когда-то Джим кутил с приятелями и устрашал своими выходками полицейских. Но встретив в баре голубоглазую Черил, он оставил холостяцкую свободу ради любви и домашнего счастья. Джим - основной генератор юмора в доме. В его жизни постоянно что-нибудь случается, особенно в праздники. Главное пристрастие главного героя - музыка. Джим входит в состав любительской музыкальной группы. Он играет на губной гармошке. Репетиции проходят в гараже, а редкие концерта - в районном пабе. Остаться бесстрастным к Джиму и его семье практически невозможно. Не пропустите!
Клиника (4 сезон)
Дата: с 16 марта 2010 года с понедельника по пятницу
Время: 18:30 по московскому времени

Четвертый сезон комедийного сериала «Клиника» рассказывает о приключениях молодого доктора Джона Дориана (Джей Ди) в больнице, где он встречает непредсказуемых коллег и пациентов, и где смех и переживания становятся неотъемлемой частью жизни.
Молодого хирурга Тёрка, давней друг Джей Ди, красивая и решительная доктор Эллиотт Рид помогают и поддерживают Джей Ди в его переживаниях. Главный врач клиники Боб Келсо и ироничный доктор Кокс, а также заботливая медсестра Карла Эспиноза помогают Джей Ди и его друзьям обосноваться на новом месте и справиться со всеми трудностями.

Фильмы:

Легенда Зорро
Дата: суббота 13 Марта
Время: 19:00 по московскому времени

Спустя 10 лет Алехандро Де Ла Вега обещает Елене и сыну Хоакину расстаться с маской и вечными приключениями, но воплотить эти планы в жизнь не удается, поскольку зреет новый заговор, бороться с которым может лишь всесильный Зорро…

Винтовая лестница
Дата: воскресенье, 14 Марта
Время: 19:00 по московскому времени

В маленьком городке Вестпорте происходит убийство девушки. Через год преступление повторяется. Все улики указывают на Стивена Уоррена — старшего сына миллионерши Эммы Уоррен, живущей в замке на острове. Странные совпадения дают повод родственникам Стивена усомниться в его невиновности. Однажды, во время шторма, оказавшись отрезанными от внешнего мира, обитатели замка оказываются во власти настоящего убийцы…

Криминальное чтиво
Дата: суббота, 20 Марта
Время: 19:00 по московскому времени

Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. В фильме параллельно разворачиваются три истории.
В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две — в кафе парочка молодых неудачливых грабителей — Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

Без лица
Дата: суббота, 27 Марта
Время: 19:00 по московскому времени

Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он обретает себе новое лицо - лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.

Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличьи Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.

495
axnscifi
+123
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке