Термокружки

Бизнес в стиле серф: сайт продукта «Дасофт»


Дизайн-студия «Nimax» закончила работу над сайтом программного продукта Дасофт.

Компания «Дасофт» — разработчик системы управления бизнесом. Основными клиентами «Дасофта» до обращения к нам были государственные организации. В компании было принято решение расширять сферу деятельности и начать продажи продукта коммерческим заказчикам, в первую очередь фирмам, работающим в индустрии красоты. ЦА продукта — предприниматели и топ-менеджеры, построившие успешный бизнес. Им необходим контроль над работой фирмы, в том числе удаленный, и экономия личного времени.

Продажи «Дасофта» строятся в первую очередь на личном общении. Менеджеры компании, узнав о потенциальном интересе клиента, выезжают к нему и проводят яркую презентацию возможностей продукта, наглядно показывая, что и как можно будет улучшить в работе бизнеса с помощью «Дасофта». Сайт служит инструментом поддержки продаж, продолжением разговора, поэтому уже на стадии ТЗ мы сосредоточились на имиджевой, а не на технической стороне продукта.

Главной фигурой нашего шоу стал обобщающий образ успешного владельца бизнеса, обретающего мечту. Это своего рода проекция. Посетитель сайта узнает в этом человеке себя и понимает, что ему тоже не обязательно проводить все время в офисе, что возможность перемен рядом — стоит протянуть руку.

С одной стороны, разговор идет с солидными деловыми людьми. С другой стороны, сайт предлагает мечту о комфорте и свободе. Отсюда сочетание строгих фонов, четкой структуры и ярких иллюстраций в стилистике сайта.

В сочетании персонаж, иконки, элементы навигации и само пространство заглавной страницы помогают нам вовлечь посетителя и показать, что новые возможности буквально витают в воздухе. Постоянно меняющийся персонаж показан в различных ситуациях, сочетающих релаксацию и контроль над бизнесом.

На страницах сайта посетитель получает исчерпывающую информацию о том, что такое «Дасофт», в чем его особенности, а также какие возможности для бизнеса и улучшения жизни возможны с его помощью. Последовательность подачи информации повторяет оффлайновую схему продаж. Рассказ о продукте поэтапно подводит клиента к желанию работать с «Дасофтом».

Работа выполнена командой «Артиллерия» — отделом коммуникативного дизайна студии.

Проектная группа
Менеджер: Надежда Кудреватых
Арт-директор и дизайнер: Ульяна Кожевникова
Иллюстраторы: Александр Байдин, Никита Кокарев
Веб-технолог: Артур Кротов
Верстальщик: Сергей Сорокин
Копирайтер: Иннокентий Нестеренко

О дизайн-студии «Nimax»
Дизайн-студия «Nimax» обеспечивает комплексное обслуживание бизнеса в области рекламного дизайна. «Nimax» специализируется на создании сайтов, идентике, полиграфическом дизайне, информационных системах и интернет-рекламе.



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке