Честная масленица от Альфа-Банка

27.02.2010

Честная масленица от Альфа-Банка
В этом году самый народный и душевный русский праздник, Широкая Масленица, прошла значительно раньше обычного. С 8 по 14 февраля вся страна лакомилась блинами, запасаясь силами перед Великим Постом. Вместе с лютой зимой уходят тяжелые времена, а долгожданная весна приносит новую надежду, устремления и планы.

Веселым и светлым "предвесенним "настроением поделился Альфа-Банк. В субботу 13 февраля компания пригласила проводить зимние морозы на празднике "Честная Масленица" своих ключевых партнеров и корпоративных клиентов, которые, несмотря на сложные времена и невзгоды прошлого года, пережили его вместе со своим финансовым партнером.

На праздник прибыли крупные фигуры российского бизнеса, оказывающие серьезное влияние на формирование экономики страны. Здесь, в уютной дружественной обстановке, обсуждались дальнейшие планы сотрудничества, новые проекты и перспективы.

Проститься с зимой Альфа-Банк пригласил клиентов в загородный ресторан. Гости начали съезжаться субботним солнечным утром. В сопровождении своих жен и детей, давние знакомые-партнеры чувствовали себя как на отдыхе, а вместо привычных строгих костюмов, были одеты в удобную повседневную одежду.

"Честную масленицу" отличала почти семейная атмосфера, поскольку Альфа-Банк всегда с удовольствием разделяет со своими клиентами такие радостные моменты.