TWIGA PR продолжит сотрудничество с компанией Polaroid, мировым лидером в области оптических технологий

02.03.2010

Агентство TWIGA PR, подразделение коммуникационной группы TWIGA, продолжит сотрудничество по абонементному обслуживанию бренда Polaroid Eyewear.

На протяжении летнего сезона 2010 TWIGA PR будет осуществлять функцию центрального пресс-центра бренда солнцезащитных очков Polaroid Eyewear.

TWIGAPR и Polaroid настроены на продуктивное взаимодействие, которое предполагает расширение осведомленности об ассортиментном портфеле Компании среди различных покупательских структур и целевых групп.

Агентство TWIGA PR основано в 1997 году, входит в состав одной из крупнейших независимых коммуникационных групп TWIGA. Агентство предоставляет полный спектр услуг в области связей с общественностью и имеет многолетний опыт работы с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями на рынке FMCG.

Корпорация Polaroid основана в 1937 году. Разработав технологию поляризованных линз, Компания, и в настоящее время, занимает ведущую позицию на рынке производителей высококачественных поляризованных линз и дистрибьюции стильных солнцезащитных очков. Компания имеет официальные представительства в Великобритании, Швейцарии, Италии, Швеции, Голландии, России, Гонконге и США, а также обширную дистрибьюторскую сеть по всему миру.