Термокружки

Первая леди в центре внимания в мартовском номере «Я Покупаю»


Статусные аксессуары и туфли редкой породы. Легкий плащ, тонкий трикотаж, низкая шпилька – все фавориты весеннего гардероба. Главные цвета сезона, весенняя палитра в макияже и незабываемые ароматы – все самые свежие тренды, адреса и цены в новом номере шопинг-гида «Я Покупаю» издательского дома «АБАК-ПРЕСС».

Тема номера – ПЕРВАЯ ЛЕДИ

Первая леди – лейтмотив и вдохновение мартовского номера шопинг-гида «Я Покупаю». Никакой политики, только эмоции: внутренняя свобода, смелость, самоирония, шарм, жажда жизни и обязательно индивидуальность.

«Мои ноги не верх совершенства, я просто знаю, что с ними делать», - обронила однажды Марлен Дитрих. Чтобы чувствовать себя первой леди, не надо быть совершенством. Просто нужно точно знать, что делать – с ногами, гардеробом и весной, которая вот-вот сбудется.

О, МОДА!

Весной мы охотнее отдаемся чувствам и увереннее берем верх над сомнениями, обстоятельствами и парой-тройкой лишних килограммов: на кону строгая архитектура платьев, без которых настоящая леди в ближайшие месяцы не представляет жизни.

С главными цветами и фаворитами весны предлагают познакомиться материалы рубрики «Мода». Начать сезон и жизнь с чистого листа в прямом и переносном смыслах позволят этой весной наряды всех оттенков белого: яичная скорлупа, известка, мел, снег, молоко и сливки – вариантов не счесть. А от возможных капризов природы нас подстрахует трикотаж – на этот раз он приобрел неожиданную структурность и насыщенность цвета.

На работу - как на праздник, на деловые переговоры – как на встречу старых друзей. Мужчин в мартовском номере шопинг-гида «Я Покупаю» ждет деловая вольница. Костюмы в стиле бизнес-smart, аксессуары-маяки и пальто – сдержанный шик, классика и актуальность - дресс-код настоящего джентльмена.

АРОМАТ ВЕСНЫ

Яркий образ или весеннее сафари? Читайте о тенденциях в макияже на страницах рубрики «Красота». Весна идет: новый макияж, эффектные прически, незабываемые парфюмы и сплошное удовольствие.

Десять средств для очищения лица и весенние ароматные новинки, уносящие нас из повседневности в мир иллюзий. Также на страницах рубрики «Красота» все, чтобы задавать тон в марте: скраб, массаж, маска, сыворотка и отбеливания для рук, спецэффекты в макияже и секреты идеальной фигуры.

ЖИТЬ КАК ПЕРВАЯ ЛЕДИ

В мартовском номере шопинг-гида «Я Покупаю» в рубрике «дом» ищем идеальное зеркало и выбираем домашний кабинет, читаем о дизайнерских находках в декоре и создаем неповторимый интерьер. А также отправляемся в путешествие в «золотой треугольник» Милана – Four Seasons Hotel Milano, который называют эталоном традиционного европейского люкса столицы мировой моды.

В рубрике «Стиль жизни» настоящий транквилизатор для первой леди: совместно со звездой сериала «Однажды будет любовь» и фильма «Из пламени и света» Анной Поповой проводим тест-драйв великолепного BMW Gran Turismo. А также выясняем, чем долг красен и учимся считать деньги, начиная жизнь взаймы.

В завершении мартовского номера радостями жизни с нами делится молодая и талантливая актриса, звезда мюзиклов Наталья Быстрова.

С 5 марта свежий номер журнала уже в городе. Встречаем весну вместе с шопинг-гидом «Я Покупаю». Вдохновляем на покупки.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке