Термокружки

Publicity Creating реализована программа продвижения «живой косметики» Iren Bukur


Компания Publicity Creating реализовала программу по информационному продвижению лечебной косметики ТМ Iren Bukur в Интернет и СМИ.

Косметика Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко на основе традиционных народных рецептов красоты с использованием исключительно натуральных компонентов.

Задачей продвижения было ознакомить потребителей с преимуществами и способами применения косметических средств Iren Bukur, а также с самыми распространенными проблемами, которые можно устранить с помощью продуктов этой марки. Запуск кампании проводился параллельно с открытием фирменных розничных точек в Киеве и других городах Украины.

Результатами кампании по продвижению стало насыщение Интернета информацией о новой украинской косметике. Стоить отметить, что ТМ Iren Bukur позиционируется в сегменте «премиум».

Как отметил генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко: «Насыщение Интернет-пространства первичной информацией о новой продукции – важный этап для каждой компании, так как сейчас Интернет - это фактически первая инстанция, куда потребитель обращается за ответами на свои вопросы».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке