adidas и Российский футбольный союз


Сегодня adidas и Российский футбольный союз представили новую выездную форму сборной России по футболу. Впервые игроки сборной выйдут на поле в новой форме на матче со сборной Венгрии, который пройдет 3-го марта 2010 года в Дьор (Венгрия).

Выездная форма сборной выполнена в белом, синем и бордовом цветах. На футболку методом рельефного тиснения нанесен орнамент двуглавого орла. Надпись "Россия" на воротнике сзади выполнена старославянским шрифтом.

adidas всегда уделяет большое внимание высоким технологиям при разработке спортивной экипировки. В новом сезоне игроки сборной получат возможность самим выбрать, в чем им выходить на поле: в форме с технологией TECHFIT™ или в форме с технологией ForMotion™.

Революционная технология adidas TECHFIT™ была разработана для того, чтобы спортсмены могли улучшить свои показатели в трех ключевых областях: скорости, силе и выносливости. Используемые в экипировке TECHFIT™ вставки PowerWEB™ концентрируют мышечную энергию, связывая между собой ключевые группы мышц. Технология работает подобно катапульте, накапливающей, а затем высвобождающей энергию. Компрессионные элементы повышают стабильность мышц торса, улучшая кровообращение и снабжение мышц кислородом. Таким образом, снижаются потери энергии, мышечная усталость, и увеличивается выносливость футболиста.

В свою очередь, экипировка, созданная с использованием технологии adidas ForMotion™, разработана с учетом характеристик 3D модели человеческого тела и анализа характерных движений спортсменов. Благодаря специальным материалам, учитывающим анатомические особенности строения тела человека, этот вариант формы гарантирует максимальную свободу движений, удобство и комфорт.

«Мы гордимся успешным сотрудничеством с РФС. Новая выездная форма отличается не только эксклюзивным дизайном, но и уникальными технологиями. adidas использует персональный подход, предоставляя игрокам возможность выбрать ту форму, которая помогает им добиваться самых высоких результатов во время игры, - сказал Мартин Шенкланд, Генеральный директор adidas Group в России и странах СНГ.

Новая форма поступит в продажу в фирменные магазины adidas 7 марта 2010 года


О компании adidas Group

adidas Group - один из мировых лидеров индустрии спортивных товаров, производитель широкого ассортимента спортивной продукции под тремя основными брендами: adidas, Reebok и TaylorMade-adidas Golf. Штаб-квартира компании расположена в г. Херцогенаурах, Германия. На сегодняшний день в штате Группы работают более 38000 сотрудников; объем продаж adidas Group в 2008 году составил 10,8 млрд. евро.

На протяжении многих лет adidas – бренд №1 в мировом футболе – выступает Официальным спонсором и поставщиком мячей для всех основных футбольных турниров UEFA и FIFA. Помимо этого, adidas сотрудничает с футбольными федерациями России, Испании, Парагвая, Аргентины, Китая, Дании, Франции, Германии, Греции, Японии, Нигерии, Венесуэлы, Мексики и ЮАР, которая принимает у себя Чемпионат Мира по футболу 2010 года. В экипировке adidas выступают такие знаменитые футбольные клубы, как Chelsea, Bayern Munich, Liverpool и Real Madrid, а также лучшие футболисты мира: Какá, Лионель Месси, Дэвид Бекхэм, Давид Вилья, Михаэль Баллак, Стивен Джеррард, Рауль и Карим Бензема.

О РФС

Российский футбольный союз - это общероссийская общественная спортивная организация. Деятельность РФС направлена, прежде всего, на развитие и популяризацию футбола в Российской Федерации. РФС является единственной российской футбольной организацией, признанной Международной федерацией футбола (ФИФА). На сегодняшней день РФС объединяет 2,5 млн. футболистов и насчитывает 44 тыс. клубов, 156 тыс. команд и 37 тыс. судей.

РФС осуществляет свою деятельность в соответствии с конституцией Российской Федерации, действующим законодательством, уставами РФС, ФИФА и Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА), а также принципами и задачами олимпийского движения. Союз проводит свою работу в тесном взаимодействии с Олимпийским комитетом России (ОКР), сотрудничает с государственными органами и организациями любых форм собственности, готовыми оказать поддержку российскому футболу и которые признают статус РФС и соответствующие правила ФИФА и УЕФА.



995
Елена
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке