Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийИнтернетСанкт-Петербург → РА «Molinos» продолжает экспансию

РА «Molinos» продолжает экспансию

Агентство объявило об объединении с web-студией «RockBee Design» в рамках холдинговой компании и рассказало о своих амбициях на ближайший год.

РА «Molinos», признанный лидер петербургского рынка интернет-рекламы и разработчик интернет-ресурсов премиум-класса, расширяет спектр и ценовой сегмент услуг, объединяясь с дизайн-студией «RockBee Design», разработчиком бюджетных web-решений.

1 марта 2010 года завершилась первая стадия объединения двух компаний. В рамках холдинга бренды Molinos и RockBee продолжат свою самостоятельную жизнь.

РА «Molinos» сосредоточит усилия на работе в премиальном сегменте web-разработок, оказании услуг по рекламе и pr в Интернете. В компетенции студии «RockBee Design» останется брендинг (разработка фирменных стилей, создание и регистрация товарных знаков и шрифтов) и производство бюджетных сайтов.

РА «Molinos» предлагает комплексные решения по рекламе и продвижению своих клиентов в сети Интернет. Основными клиентами агентства являются представители крупного бизнеса, признанные бренды. Работа в тандеме с «RockBee Design» позволит «Molinos» существенно расширить долю своего присутствия на рынке за счет компаний малого и среднего бизнеса. Именно в этом сегменте сильны позиции «RockBee Design».

Светлана Павлова, директор по развитию РА «Molinos»:

«Решение об объединении компаний принято в рамках стратегии экспансии агентства во все сегменты российского рынка интернет-услуг. Мы становимся крупнее, мы предлагаем больший перечень услуг и мы расширяем свой клиентский портфель за счет новой целевой аудитории. В 2010 году РА «Molinos» также планирует стать официальным представителем крупного международного рекламного холдинга».

Иван Васильев, руководитель студии «RockBee Design»:

«Объединение - это наша забота о клиентах. Мы становимся более функциональными, можем предложить больше качественных услуг, работу с профессионалами. Компании имеют схожие стратегии развития, поэтому сделка смогла состояться».