Термокружки

Ростовчане предпочитают «Shopping-Guide»- «Я Покупаю»


02 марта 2010 года, ИД «АБАК-ПРЕСС», Ростов-на-Дону. - По данным исследования «NRS-Города» компании «TNS-Россия» ежемесячный журнал «Shopping-Guide»- «Я Покупаю» признан лидирующим изданием в сегменте регионального глянца.

Аудитория одного номера премиального шопинг-гида по данным исследователя составляет 56 900 читателей, при тираже издания в Ростове 15 000 экземпляров, это означает, что количество читателей экземпляра журнала - около 4 человек.

Полугодовая аудитория «Shopping-Guide»- «Я Покупаю» без малого 100 000 читателей, что составляет 10,8% взрослого населения города. Для глянцевого ежемесячного издания это очень высокий показатель. Так среди 18 крупнейших городов России, где развивается сеть глянцевых шопинг-гидов, Ростов занимает второе место по суммарной читательской аудитории за полгода, уступая лишь Екатеринбургу - городу-родоначальнику журнала.

Данные по аудитории одного номера ежемесячной суммарной аудитории читателей, а так же по количеству читателей одного экземпляра у «Shopping-Guide»- «Я Покупаю» практически вдвое больше, чем у ближайшего конкурента.

Большая аудитория обеспечивает изданию востребованность среди рекламодателей, которые по достоинству оценили эффективность размещения в журнале. Так по итогам 2009 года, как и в предыдущие периоды, «Shopping-Guide»- «Я Покупаю» занимает первое место по объемам рекламных доходов на рынке глянца Ростова-на-Дону , в три раза опережая ближайшего конкурента. В подтверждение эффективности издания еще один факт- cреди ежемесячных глянцевых журналов Ростова «Shopping-Guide»- «Я Покупаю» занимает первое место и по количеству рекламодателей, разместившихся в нем в течение года.

____________________________

Shopping Guide - «Я Покупаю» - первая и самая успешная в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 250 000 экземпляров. В Москве журнал «Я Покупаю» издается с 2008 года под брендом «Shopping GUIDE». Это сеть изданий, объединенных одинаковой концепцией, стилистикой и стандартами качества. Это издание с уникальной структурой, сформированной из федерального и локального контента, что дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 17 крупнейших городах России.

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов в 17 крупнейших городах России, ориентированных на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя: ежемесячные журналы «Shopping Guide», «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», еженедельники «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», информационный справочник «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, а так же Интернет-проекты, в рамках собственных брендов. Издания «АБАК ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке