Термокружки

PR-агентство «Авангард» разработало для ЗАО «БАЙЕР» рекламную кампанию по продвижению нового препарата для защиты растений на Юге России


«Имя компании БАЙЕР неразделимо с таким понятием, как инновации. Разработки компании обладают высокой эффективностью против вредных объектов и оказывают минимальное воздействие на экологию. Поэтому мы с удовольствием приняли участие в разработке предложения для компании.

«Имя компании БАЙЕР неразделимо с таким понятием, как инновации. Разработки компании обладают высокой эффективностью против вредных объектов и оказывают минимальное воздействие на экологию. Поэтому мы с удовольствием приняли участие в разработке предложения для компании. Рекламная кампания будет носить точечный характер, напрямую соединяя потребителя и бренд. Это связано со спецификой сельскохозяйственного рынка, кроме того позволяет сэкономить бюджет», - сообщает руководитель проекта от PR-агентства «Авангард» Елена Латашева.

Новый препарат для защиты растений «МайсТер» разработан специально для кукурузы, поэтому агентству была поставлена задача ограничить географию продвижения «кукурузными» районами Юга России. Также в кампании должны быть задействованы исключительно главные агрономы хозяйств. Отправной точкой в рекламной кампании стала визуализация рекламного слогана препарата: «Мастер на кукурузном поле».

Кампания продлится до 30 апреля 2010 года. В ней примут участие дистрибьюторы ЗАО «БАЙЕР», 200 – 250 представителей целевой аудитории.

«Сейчас мы формируем базу главных агрономов, затем организуем call-центр, чтобы вовлечь в кампанию целевую аудиторию», - рассказала Елена Латашева.

PR-агентство «Авангард» работает с ЗАО «БАЙЕР» с 2009 года. Работа велась в рамках некоммерческого проекта компании «Полевая Академия». В том числе «Авангард» организовал мероприятия: «Конвент Полевой Академии», «Форум Полевой Академии», а также обеспечил их пресс поддержкой.


PR-агентство «Авангард» (Краснодар)

PR-агентство «Авангард» (Краснодар) – агентство полного цикла. Основано в Краснодаре 2003 году. Основные услуги: комплексные решения в области связей с общественностью и связи с органами государственной власти и СМИ. В числе клиентов компании – крупные международные и российские торговые и промышленные холдинги, предприятия, успешно работающие в финансовом секторе и сфере b2b. PR-агентство «Авангард» реализует проекты на всей территории всего Южного федерального округа. Офисы компании работают в Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Сочи.

ЗАО «БАЙЕР»

«Байер» - крупнейший химико-фармацевтический концерн, занимающий ключевые позиции в мире в таких областях как здравоохранение, защита растений и производство высокотехнологичных материалов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке