Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийИнтернетМосква → Виртуальные туры от компании CASTCOM: лучше один раз увидеть, че ...

Виртуальные туры от компании CASTCOM: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Компания CASTCOM представляет новую услугу – виртуальные туры.

Компания CASTCOM, которая в течение долгого времени занимается внедрением и разработкой интернет-технологий, сегодня предлагает своим клиентам новую, уникальную услугу. На базе технологии Adobe Flash мы создаем виртуальные туры и панорамные фото, а также оптимизируем flash-анимации для просмотра в сетях с различной пропускной способностью.

Виртуальный тур – наиболее адекватная запросам современных потребителей технология демонстрации товара или услуги. Она позволяет избежать пространных описаний. Все плюсы и минусы покупатель может оценить самостоятельно, просто передвигаясь по он-лайн версии вашего магазина, салона, ресторана. Если вы вложили достаточно много средств в создание какого-то визуального образа своего дела, то виртуальный тур является самым интересным и инновационным средством чтобы показать его своим посетителям. Именно поэтому мы рекомендуем данную услугу отелям и барам, риэлтерским компаниям, торговым центрам и выставочным залам. Посидеть за рулем каждой представленной в автосалоне машины, посетить любую выставленную на продажу квартиру, оценить творения современных импрессионистов – все это возможно с виртуальными турами от компании CASTCOM.

Данный продукт может быть с успехом представлен как на WEB-сайтах компаний, так и в качестве презентационного или промо материала. Сегодня эта услуга является уникальным предложением. Мы гарантируем полную эксклюзивность работ. Используя специальное высококачественное оборудование для съемок и лицензионное программное обеспечение Pano2VR для публикации, мы достигаем результаты, которые зачастую превосходят ваши собственные ожидания.

Специалисты нашей компании уже не первый год занимаются разработкой и созданием дизайна сайтов. Накопленный опыт позволяет, во-первых, быть уверенными в качестве исполнения работ с точки зрения художественного оформления. Во-вторых, наши наблюдения позволяют констатировать, что как бы привлекательно внешне не был оформлен сайт, отсутствие занимательного контента лишает его привлекательности для пользователя. Виртуальные туры – тот самый компромиссный вариант, который позволяет оптимально сочетать интерактивность и информационную насыщенность ресурса.

Уже сейчас мы предлагаем вам оценить готовые проекты виртуальных туров на сайте компании CASTCOM, а также ознакомиться со сроками и условиями выполнения данного вида работ.

Дополнительная информация

Компания CASTCOM – компания, специализирующаяся на разработке, изготовлении и продвижении сайтов в интернете. Обладает уникальными техническими ресурсами, в частности разработана собственная система управления сайтами CAST.CMS, а также богатым опытом в области контекстной рекламы, продвижении в социальных сетях, оптимизации сайтов, увеличении количества клиентов и продаж.

Контактная информация

Силантьева Евгения
PR-менеджер
silanteva@castcom.ru
Компания "CASTCOM"
(495) 792-17-50 - тел. в Москве
(4872) 25-33-06 - тел. в Туле
www.castcom.ru - сайт компании "CASTCOM"
www.blog-castcom.ru - корпоративный блог компании "CASTCOM"

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...