Готовый интернет бизнес

Группа компаний AdLabs представила новое комплексное решение, объединяющее контекстную рекламу, поисковую оптимизацию и создание сайта – Готовый Интернет-бизнес.

Готовый Интернет-бизнес стартует сразу: в течение трех-пяти дней после заключения договора – создается сайт, рекламная кампания начинается сразу после его создания, а рекомендации по оптимизации контента учитываются еще при разработке. Минимальные начальные вложения – 150 000 рублей. Весь этот бюджет распределяется на SEO и контекстную рекламу. Сайт клиент получает в подарок.

Готовый Интернет-бизнес дает возможность сэкономить на создании сайта, оплачивая его рекламную кампанию и поисковую оптимизации. При этом, минимизируются временные затраты, а разрабатываемый сайт уже адаптирован для активного использования в качестве бизнес-инструмента.

Комплексное решение «Готовый Интернет-бизнес» включает в себя: доменное имя, хостинг на 3 месяца, почту с веб-интерфейсом, лицензию 1С-Битрикс, разработку сайта, контекстную рекламную кампанию по выбранным ключевым словам, полноценную раскрутку сайта в поисковых системах.

Благодаря набору услуг, включенных в данное предложение, те, кто только задумывается о выходе на Интернет-рынок, получают возможность оценить эффективность используемых рекламных каналов незамедлительно. Опытным маркетологам этот набор поможет оптимальными затратами прорекламировать новую товарную группу или услугу, сконцентрировав всю активность на выбранной целевой аудитории.

Сайт имеет предопределенную структуру, включающую информационные разделы, страницы и каталог товаров с формой заказа. Для каждого клиента подбирается уникальная графика и цветовая схема. Для создания сайта используется система управления контентом – 1С-Битрикс.

Весь бюджет Готового Интернет-бизнеса равномерно распределяется на поисковую оптимизацию и контекстную рекламу, при этом на услуги делается скидка в размере стоимости лицензии 1С-Битрикс. Таким образом, клиент получает уникальную возможность сэкономить на разработке, хостинге и регистрации домена, оплачивая рекламную кампанию и поисковую оптимизацию создаваемого сайта.

Данное решение подготовлено при участии авторитетных экспертов рынка, сотрудников группы компаний AdLabs и является полноценным продуктом, адаптированным для решения всего комплекса задач Интернет-бизнеса.

Группа компаний AdLabs - одна из ведущих групп в сфере интернет-маркетинга, которая была основана в 2000 г. Компания предоставляет услуги по разработке и созданию сайтов, дизайну, продвижению, ИТ-консалтингу, SEO оптимизации, PR, контекстной рекламе. В состав AdLabs входят - AdLabs Development, Рекламное агентство AdLabs, AdLabs Promotion, iji-Design, Партнерская сеть МиксМаркет, AdLabs Media Network, юридическая компания «Сенешаль Нейман».

Контакты для прессы:

Группа компаний AdLabs