Термокружки

Arena-Magic Box совместно с «Меркатор» реализовали корпоративный проект для компании Lactalis


Агентство маркетинговых коммуникаций Arena-Magic Box совместно с компанией «Меркатор» реализовали корпоративный проект для компании Lactalis CIS, являющейся подразделением французского молочного гиганта Global Lactalis в СНГ. Цель проекта – подготовка видеопрезентации о деятельности компании в 2009 году.

Видеотчет был представлен на общем собрании акционеров компании в феврале 2010 года.

«Прошедший 2009 год для большинства производителей товаров и услуг был очень сложным. Тем не менее, компания Lactalis сохранила свою долю на рынке и продемонстрировала хорошие финансовые показатели, - комментирует Екатерина Московская, руководитель клиентской группы агентства Arena-Magic Box. - Презентация, созданная для нашего клиента, демонстрирует огромную проделанную работу и достигнутые результаты подразделения Lactalis CIS, развивающегося на сложном и противоречивом рынке стран СНГ».

Arena-Magic Box разработало креативную концепцию видеопрезентации, а компания «Меркатор» обеспечила ее производство. Работа над 12-минутным роликом проходила в сжатые сроки – за 3,5 недели. Видеоотчет, помимо общей информацию о Lactalis CIS, содержит «визитки» региональных представителей компании – менеджеров, которые рассказывают об основных направлениях работы своих подразделений в минувшем «кризисном» году. Так, в Украине компания уделила внимание развитию системы van selling, в Казахстане упор был сделан на модернизацию молочного завода в Павлодаре, приобретенного Lactalis CIS в конце 2008 года. В России была разработана антикризисная программа, которая позволила изменить и модернизировать систему дистрибуции, сделав ее более эффективной. Также отчет содержит планы и заявления о развитии компании на текущий 2010 год. Фильм создан на французском языке; сделана также версия с русским переводом.


Французская группа Lactalis – европейский лидер по производству сыров и другой молочной продукции. В продуктовом портфели компании такие известные бренды, как «Президент»‚ «Бриделис»‚ «Шевретин»‚ «Лактель»‚ «Сосьете»‚ «Салакис»‚ «Локателли», «Лепетит» и др. Продукция компании представлена на 5 континентах, в более чем 140 странах. Оборот группы оценивается €5,5 млрд.


830
mercator
+66.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке