Сеть полноэкранной рекламы iBrand запускает новые возможности фокусировки


Сеть iBrand (ibrand.ru) размещает полноэкранную рекламу на эксклюзивной основе на ведущих сайтах Рунета: Vedomosti.ru, Vesti.ru, Expert.ru, Moscowtimes.ru, Woman.ru, Timeout.ru и многие другие.

Суммарный ежедневный охват аудитории - болеее 13 миллионов уникальных пользователей в месяц.

Основное отличие сети от точечного размещения на отдельных сайтах в том, что iBrand позволяет контролировать охват, частоту контакта, последовательность показов (тизер, посыл, заключение), что существенно экономит бюджеты рекламодателя.

С 15 марта в рамках сети клиенты смогут воспользоваться новыми фокусировками: выбор сайтов и селективная реклама. Например, еженедельно в сети только автомобилистов из Москвы более 130 тысяч человек - это потребители с ярко выраженными интересами в сфере авто, активно посещающие тематические сайты и запрашивающие информацию в поисковых системах.

"Нам этот формат рекламы очень нравится - он зрелищный, заметный и представляет автомобили в лучшем свете! Новые возможности селективной рекламы, позволяющие тратить на один контакт с заинтересованным потребителем не более 3-х рублей, делают интернет-размещение одним из самых эффективных медиа" прокомментировал iBrand директор по маркетингу автомобильного холдинга Атлант-М, Евгений Созин.

Новые фокусировки позволят более точно размещать рекламу и увеличат CTR до 5-10% в зависимости от рекламируемого продукта/услуги.

Важно и мнение владельцев сайтов, особенно лидеров своих сегментов: "Селективность - это новая эффективная форма рекламы, позволяющая показывать рекламу только целевой аудитории, а нам как издателю снизить рекламную нагрузку на сайты. Задача любой рекламы - это грамотный таргетинг, используя селективность, рекламодатель не платит за "лишние" показы, а мы не раздражаем рекламой тех, кто не заинтересован в продвигаемом продукте/услуге. Фактически речь идет о контекстном показе, но только уже с использованием более зрелищных и запоминающихся форматов" отметила Инесса Гаевская, председатель совета директоров ИД Собака (сайтWoman.ru, Timeout.ru, Film.ru, Gurman.ru).

================
Об iBrand:
Сеть полноэкранной рекламы c охватом более 13 миллионов уникальных пользователей в месяц, включающая такие сайты как vedomosti.ru, vesti.ru, rb.ru, woman.ru, timeout.ru, film.ru и многие другие.

Стоимость размещения: 2000 рублей без фокусировок, 3000 со всеми фокусировками, 3500 селективная реклама. Цены включают НДС. Агентствам скидки.

Подробное описание аудитории с использование данных TNS в презентации http://www.ibrand.ru/presentation/iBrand2.pdf

Контакты:
Сайт - http://ibrand.ru
Почта - info@ibrand.ru
(+7495) 771-34-04, (+7495) 980-73-88


1101
gleb
+129
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке