Термокружки

Аромат для Suzuki. Новый проект Ларом


Какой он аромат Suzuki?

Чем пахнет новый автомобиль? Смесью из ароматов краски, текстиля, кожи и пластика. А что если к «запаху нового автомобиля» прибавить еще и легкий приятный аромат свежести и прохлады, такой как «№1»? Эффект будет потрясающим!

И в этом убедились представители группы компаний «Первый Дилерский Центр», владельцы автосалона Suzuki в Нижнем Новгороде.

К ароматизации автосалонов Suzuki, а их три в Нижнем, владельцы подошли со всей ответственностью, точно зная чего они хотят добиться с помощью ароматов. А именно – сглаживание запаха «нового автомобиля» и создание неповторимой легко узнаваемой клиентами атмосферы.

Аромат «№1» подчеркнул динамичность, энергичность и ориентацию на клиента компании «Первый Дилерский Центр». А благодаря присутствию в составе аромата сочных арбузных ноток удалось добиться в автосалоне позитивной атмосферы для покупок, клиентам стало легче расслабиться и получать большее удовольствия от процесса выбора и покупки.

Но кроме ароматизации самого автосалона, наша представительница в Нижнем Новгороде, реализовавшая этот проект, предложила подчеркнуть высокие стандарты сервисного обслуживания, отвечающие всем нормативам корпорации Suzuki Motor Co., Ltd.. Для этого в отделе сервисного обслуживания был использован аромат «Инжир».

Удивительно, но благодаря правильно подобранным ароматам удалось повысить имидж не только автосалона Suzuki, но и подчеркнуть уникальность самой марки.

Оборудование: TRACK SCENT MACHINE
Степень ароматизации: полная
Тип ароматизации: гелевая
Ароматы: «№1», «Инжир».


На нашем сайте www.larom.ru еще больше интересных проектов ароматизации

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке