Термокружки

ГК «Связной» сообщает о начале сотрудничества с сетью магазинов «Магнолия»


Новым партнером программы лояльности «Связной-Клуб» стала сеть магазинов «Магнолия». Это позволит всем участникам программы «Связной-Клуб» накапливать 3 балла за каждый потраченный рубль и тратить накопленные баллы во всех магазинах этой сети.

«Магнолия» – это магазины для городских жителей, сеть работает в формате «магазин у дома». Площадь магазинов меньше, чем у супермаркетов, но все удобства покупок сохранены. В ассортименте более 5 000 наименований продукции ведущих производителей и мясная кулинария собственного производства. На сегодняшний день под маркой «Магнолия» работают 120 современных магазинов самообслуживания в Москве и Московской области.

«Мы рады присоединиться к программе лояльности «Связной-Клуб». Это новые возможности для участников программы и возможность для «Магнолии» стать еще удобней», – говорит начальник отдела рекламы компании «Магнолия» Анна Кондратьева.

«Подключение партнера из продуктового ритейла – это серьезный шаг вперед. Продукты люди покупают регулярно, поэтому мотивация для использования карт «Связной-Клуб» будет очень высокой. Партнерство будет выгодно всем сторонам – синергетический эффект от такого сотрудничества налицо. Дополнительными стимулами для наших участников будет являться удобное расположение магазинов по всей Москве, а также возможность не только накапливать, но и тратить баллы», – отмечает директор по маркетингу программы «Связной-Клуб» Михаил Жигунов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке